harry_krishna (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Configuration smtp de mailpress #648392
    harry_krishna
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonsoir,

Le seul moyen que j’ai trouvé pour faire fonctionner ce plugin est d’activer le addon “MailPress_connection_sendmail” inclus dans l’archive de ce dernier.

Je suis surpris que chez OVH ça ne marche pas étant donné que l’auteur de ce plug herberge son site chez eux!

Pose lui la question directement il pourra sûrement t’éclairer sur la question.

Salut.

en réponse à : Configuration smtp de mailpress #648390
    harry_krishna
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Bonjour,
    Pour faire fonctionner le plugin en php5, il faut créer un fichier htaccess à la racine du site contenant la ligne : php 1

C’est tout et ça marche!

J’attends avec impatience le résultat de ton test

Merci

Alex

en réponse à : Contenu de la barre latérale mobile #596190
    harry_krishna
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Merci du conseil,
    J’ai trouvé quelques scripts, mais je bute sur l’intégration à wordpress
    ex: http://www.milonic.com/menusample10.php

Merci de votre aide

Alex

en réponse à : AniGA V.F. #584990
    harry_krishna
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

Le lien de téléchargement est remis en place, désolé je faisais des réaménagements sur ma page perso

http://alexnoclain.free.fr/plugintrad/ANIga_v0.30-fr.zip

Voilou