hansaplast

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème redirections All In One Redirection #2246537
    hansaplast
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci pour vos réponses. Vu que le site était pas lancé, j’ai supprimer toutes les tables de ma base SQL et j’ai réinstaller manuellement WordPress en FTP…

Le htaccess n’a pas été modifié, donc je ne sais pas quel fichier il a modifié… je n’installerais plus ce plugin !

en réponse à : Problème redirections All In One Redirection #2246477
    hansaplast
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Quelle partie plugin ? dans le BO il n’y a que la partie Extension, je me suis mal exprimé.
    Dans cette partie je peux aller dans Ajouter, Editeur et Install Plugin.

en réponse à : Problème redirections All In One Redirection #2246471
    hansaplast
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

La seule chose ou je ne peux pas aller c’est dans Extensions installées.
    Je cherche donc ce que modifie ce plugin pour corriger