haidago (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Widget liste des auteurs paginés ou en slideshow #966886
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Merci pour ces recherches, j’ai également cherché mais il n’y en a pas beaucoup

Je pense utiliser Pods pour étendre les champs de l’utilisateur puis créer moi-même le widget peut-être!

haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Il semble que le listage des custom post types a un problème :(

Peut-être qu’une visite de Réglages > Permaliens va flusher ça !?
    Vu que c’est un thème premium, ils doivent avoir utiliser une bibliothèque interne pour créer les types de contenu (sinon ça doit être présent dans functions.php pour ajouter l’option rewrite dans register_post_type).

haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Le problème semble être déjà résolu??

Est-ce que c’était un problème de permaliens? Tu as oublié de choisir les liens personnalisés comme en local sur wampserver?

haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Inutile d’utiliser un plugin dans ce cas, un simple code dans le fichier functions.php suffit:

add_action( ‘admin_init’, ‘enlever_cpt_menu_pages’ );
    function enlever_cpt_menu_pages() {
        if ( current_user_can( ‘subscriber’ ) ) {
            remove_menu_page( ‘edit.php?post_type=tasks’ );
            remove_menu_page( ‘edit.php?post_type=travels’ );
        }
    }

Plus simple que ça, tu meurs :p

en réponse à : Plugin espace membre simple #953283
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Ces 3 plugins s2 member, magic members, membership (lite) et wp-members (de Rocketgeek) sont tous payants!

La version gratuite n’offre que des options limitées. Pour Rocketgeek WP-Members par exemple, il faut payer pour avoir des extensions intéressantes.

Mais bon, faut parfois payer pour avoir les meilleurs outils

en réponse à : Traduction de MemberShip Lite en Fr ? #796133
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Le fichier .po du plugin est là. C’est à traduire!

Avec google translate par exemple!

Dommage qu’un tel plugin ne fournit que la version en_US du .po, pas comme les gratuits comme wp-members qui fournit plusieurs versions.

haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

uniquement la partie blog d’un site, dommage!

Quels sont les plugins de cache de WPMUDEV que tu utilises?

en réponse à : migration overblog vers wordpress #907222
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions
    mathieuchenot wrote:
    J’aimerais bien avoir de telles compétences techniques 🙂

🙂

Je peux effectivement aider les gens ayant de vieux sites pas sous WordPress ni sous CMS du tout à migrer vers WordPress.
    Pour Overblog, je ne le connais pas trop mais son premier souci semble être donc qu’il n’est pas du tout fourni un moyen d’exporter (de sauvegarder) ses données! Normal puisqu’il veut empêcher ses clients de partir.

en réponse à : migration overblog vers wordpress #907220
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Un sujet datant de 2013 qui renaît!! Mais bon, le sujet m’intéresse vraiment car je me suis expertisé en migration d’un site non-CMS vers WordPress depuis quelque temps!

Personnellement, moi je code le script de migration, il suffit juste que j’aie la base de données du site ou bien le fichier exporté. C’est un peu lent mais c’est plus sûr!

en réponse à : Avis pour un shop (CMS) #937041
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Magento, pour moi c’est non!
    Je préfère Prestashop, avec sa grande communauté française et francophone!

Mais Woocommerce est je pense le meilleur pour des sites e-commerce de petite envergure! De plus, restons dans WordPress quoi! Mais bon, pour des gros sites de vente en ligne avec des milliers de produits, vaut mieux choisir des outils dédiés à cela comme Prestashop.

Opencart, j’ai jamais utilisé mais bon ça semble pas gourmand aussi.

en réponse à : Mise à jour 3.9 : Editeur Visuel, plugins et WPML #948430
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Je viens de lire ce fil, c’est une information intéressante!

Mais quelle version de TinyMCE était utilisé sur les précédentes versions de WP? sur le 3.8 par exemple?

en réponse à : Affichage profil utilisateur et inscription sur le frontend #951012
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

A essayer: http://wordpress.org/plugins/membership/
    plugin à jour

en réponse à : Affichage profil utilisateur et inscription sur le frontend #951009
    haidago
    Participant
    Initié WordPress
    29 contributions

Piste à chercher du côté des fichiers des auteurs, c’est à dire coder cette personnalisation
    https://codex.wordpress.org/Author_Templates

en réponse à : Woocommerce commence à s’imposer parmi les CMS e-commerce #950027
    haidago
    Initié WordPress
    29 contributions

Merci pour ton feedback!

en réponse à : Timthumb est-il maintenant sécurisé #867110
    haidago
    Initié WordPress
    29 contributions

N’ont pas mis à jour Timthumb? Donc c’est corrigé?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)