guydu13

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : A propos de la traduction de WordPress Mu (multi-utilisateur…) #570946
    guydu13
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

J’ai suivi les consignes et rien de spécial à signaler.j ai tout simplement mis le fichier fr_FR.mo

Par contre, j’ai un peu de mal à comprendre quelquechose pour ce sujet “traduction”

Des versions completement traduites existent bien ! certains utilisateurs de wpmu et qui écrivent ici ont leurs sites completement traduits ! Y’a t-il quelquechose qui me dépasse ?

pour donner un exemple, l’article “hello world” est toujours en anglais.. y’a t-il d’autre fichiers à modifier ?

merci

Affichage de 1 message (sur 1 au total)