GuillaumeDieppe (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Fatal Error #1645782
    GuillaumeDieppe
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci beaucoup c’est bien ce qu’il fallait faire

en réponse à : Ajout d’un Menu vertical sur une seule page #995387
    GuillaumeDieppe
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci pour l’idée, j’ai cependant encore 2 soucis :
    – Le plugin If Menu (je n’ai pas trouvé conditional menu) ne permet d’afficher/cacher que des éléments de menu, mais pas le menu en entier
    – J’ai déjà un menu dans le header, un menu a droite (avec les articles récents etc), je cherche comment ajouter un 3ieme menu à gauche (avec des liens vers des pages)

Merci

en réponse à : Forcer l’affichage d’un texte dans le menu #939344
    GuillaumeDieppe
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Une page

en réponse à : Forcer l’affichage d’un texte dans le menu #939342
    GuillaumeDieppe
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

C’est une page comme les autres, sauf qu’avec Role Scoper, je restreint l’accès qu’aux membres. Les autres personnes n’y ont pas accès , mais ne voient pas que la page existe dans le menu. Autrement dit, si je vire Role Scoper, la rubrique est tout le temps visible par tous (donc très bien) , mais accessible aussi par tous, ce que je ne veux pas

en réponse à : Renvoi sur le formulaire d’inscription #938683
    GuillaumeDieppe
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

J’ai trouvé une piste !

Dans le fichier Functions.php de mon thème (accessible donc via le tableau de bord -> Apparence / Éditeur / sélectionner le fichier puis rajouter les lignes ci dessous :

// Fonction qui permet d’ajouter du contenu juste au dessus de la balise
        function add_footer_login() {
        echo ‘<p id="contact"><p style="text-align: center"><span style="color: #ff0000;font-size: 16px">
    <strong>Si vous êtes un nouvel utilisateur, merci d’accéder directement à la partie -> <a href="http://alpinedieppe.url.ph/inscription/" title="Inscription">Inscription</a></strong></span></p></p>‘;
        }
        add_action(‘login_footer’,’add_footer_login’);

Du coup ça permet de renvoyer l’utilisateur sur la page d’inscription mais je ne sais pas s’il est possible de positionner cette phrase entre le logo et le formulaire ?

Merci

en réponse à : Renvoi sur le formulaire d’inscription #938682
    GuillaumeDieppe
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

Merci pour l’info,

Ok j’ai le code, où dois je le rajouter concrètement ? Dans quel fichier et à quel endroit ?

Merci

en réponse à : Renvoi sur le formulaire d’inscription #938680
    GuillaumeDieppe
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

N’étant pas du tout du métier ni de formation, je ne comprend pas grand chose aux lignes de codes…
    Avec le Pluggin Custom Login, j’ai réussi à remplacer le logo WP par celui de mon site.

– D’un coté j’ai la page de login de WP qui ne répond pas à mon besoin au niveau inscription mais qui s’ouvre par défaut pour commenter ou accéder à des parties réservées aux membres du site -> http://alpinedieppe.url.ph/wp-login.php?
    – De l’autre, j’ai un formulaire d’inscription qui me convient très bien et qui fonctionne pour l’inscription, mais qui ne s’ouvre pas lorsque l’inscription est nécessaire pour commenter ou visualiser des parties réservées aux membres, et dont le bouton de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas -> http://alpinedieppe.url.ph/inscription

Existe t il un moyen d’intégrer le contenu de la page http://alpinedieppe.url.ph/inscription a l’intérieur de la page http://alpinedieppe.url.ph/wp-login.php?

Merci d’avance pour votre aide

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)