gui44

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : ImageManager – signification message d’erreur ..? #588194
    gui44
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

J’ai chmodé tout ça (le répertoire uploads ) de wp-contents après avoir re-télécharger le plugin sur http://www.soderlind.no/archives/2006/01/03/imagemanager-20/ et cela ne marche toujours pas.
    Ce que je ne comprends pas c’est que le répertoire en question ou devrait se trouver le fameux fichier files.php
    n’existe pas sur mon serveur … j’ai essayé de changer le répertoire “base image directory” et “base image ur” dans le settings d’imagemanager en rentrant l’url complète pour les deux directory… cela ne marche toujours pas … bon …voici les instructions du settings de imagemanager …” Base image directory

The base image directory must be world writable i.e.: chmod 777
    Base image URL

The URL to the base image directory, the web browser needs to be able to see it.

Note that the directory can be protected via .htaccess on apache or directory permissions on IIS, check your web server documentation for further information on directory protection. If this directory has to be publicly accessible, remove scripting capabilities for this directory (i.e. disable PHP, Perl, CGI). We only want to store images in this directory and its subdirectories.

On apache you can create the following .htaccess file in your base image directory:

order deny allow
    deny from all

JE VIENS AUSSI de m’apercevoir que le plugin à été tester uniquement avec la version 2.0 de wordpress et que je tourne sur la 2.0.5 et bientôt la 2.0.6 …..

Je n’arrive pas à être plus complet …..

AUCUNE IDEE ….
    Je crois que je vais laisser tomber … non … ?

en réponse à : ImageManager – signification message d’erreur ..? #588193
    gui44
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci …. je vais voir ça …. ça fait quand même plaisir de voir que je nesuis pas seul …..;
    MERCI.😉

en réponse à : [Résolu] Installation ImageManager #587749
    gui44
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Bonjour,
    j’ai trouvé votre petit problème intéressant car j’ai eu le même …
    Cependant pour moi … cela ne suffit pas … J’ai passé un chmod 777 sur mon répertoire uploads …. voila le message que j’obtiens quand j’essaye d’insérer une image dans un articke en utilisant imagemanager ….

“” Warning: main(files.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/.sites/65/site131/web/wordpress/wordpress-2.0.5-fr_FR/wordpress/wp-content/plugins/ImageManager/classes/imagemanager.php on line 9

Fatal error: main(): Failed opening required ‘files.php’ (include_path=”) in /home/.sites/65/site131/web/wordpress/wordpress-2.0.5-fr_FR/wordpress/wp-content/plugins/ImageManager/classes/imagemanager.php on line 9 “

Merci de conseiller un débutant sur wordpress ….
    Obiwan … tu es là ???
    Gui44:/