charles delepelaire (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : custom logout function #2359884
    grosfaignan
    Initié WordPress
    47 contributions

+1 pour les permalien 🙂 tout bête mais c’etait ca. merci bcp

par contre pour moniste/localhost je vois pas comment (localhost etant = a root).

quel intérêt des virtual host pour un projet unique sur une machine perso ?

en réponse à : custom logout function #2359867
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

il a toujours été dans le theme enfant.

[EDIT] cela étant petite précision anodine sait ont jamais, si l’url du lien logout est toujours la bnne (http://localhost/monsite/logout), les url de mes pages author est passé de (http://localhost/monsite/author/user) à (http://monsite/localhost/?author=user_id) sans que je ne sache ce qui a provoqué ce changement, ou si ces 2 problème sont lié

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois et 1 semaine par grosfaignan.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois et 1 semaine par grosfaignan.
    en réponse à : custom logout function #2359816
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

en precision le hook site_router est inspiré du tuto present ici : https://www.youtube.com/watch?v=FjTNLGg7tsU

voire a la minute 5:57 pour un exemple. le tuto fonctionne normalement parfaitement

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois et 1 semaine par grosfaignan.
    en réponse à : menu utilisateurs non-identifiés #2355872
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

je l’ai pas uploadé avec la modif et merci pour l’info je savais pas

en réponse à : menu utilisateurs non-identifiés #2355751
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

yep j’ai créer un theme enfant de squarepress.

[EDIT] je viens de trouver la cause du problème, j’ai créer un hook dans function.php qui ajoute un lien dans le menu si l’utilisateur est loggé et rien s’il ne l’est pas

function new_nav_menu_items($items) {
    	if(!is_user_logged_in()){
    		return $items;
    	}
    	else{
    		$homelink = '<li class="home"><a href="' . get_author_posts_url( get_current_user_id()) . '">' . __('Profil') . '</a></li>';
    		// add the home link to the end of the menu
    		$items = $items . $homelink;
    		return $items;

}

}
    add_filter( 'wp_nav_menu_items', 'new_nav_menu_items' );

j’avait oublié la variable $items après le return si l’utilisateur n’etait pas loggé ^^

merci encore

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par grosfaignan.
    en réponse à : menu utilisateurs non-identifiés #2355744
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :WordPress 5.6-alpha-49101
    – Version de PHP/MySQL : php 7.3.5 , mysql 5.7.26
    – Thème utilisé : SquarePress-child.
    – Extensions en place : aucune d’activé etant donné le probleme,
    – Nom de l’hébergeur : localhost
    – Adresse du site : https://foese.000webhostapp.com/ (juste en demo du probleme, la barre de menu en haut est vide)

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par grosfaignan.
    en réponse à : menu utilisateurs non-identifiés #2355722
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

j’imagine mais je voie pas quels elements fournirs… je reprend le site après quelque temps sur un autre projet, je suis pas sur d’avoir fait des essais hors connection, mais il me semble que ce n’etait pas le cas avant. hors je n’ai rien changé sur mon site depuis… comme plugin j’ai tout virer concernant les users (profilgrid, etc…)…

le site est basé sur une ebauche qui n’as pas ce probleme, et que j’ai dupliqué via duplicator.

le problème n’apparait pas non plus lorsque je change de theme (seul concerné : square-press child )

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par grosfaignan.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 3 semaines par grosfaignan.
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

ton theme est a jour ?

en réponse à : get_the_author_meta #2352074
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

j’ai finalement reussi a resoudre une partie du probleme avec ce bout de code

if($_GET['uid']){
                        $author_id=$_GET['uid'];
                    }
                    else{
                        $author_id = get_the_author_meta('ID');
                    }

mais je doute que cette facon de faire soit vraiement propre, toute piste est la bienvenue

en réponse à : Hooks, Filters, action #2350447
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

en fait je cherche un hook permettant d’accrocher la fonction get_header() et de modifier/inclure/supprimer différente partie du code dans le fichier header.php

en réponse à : Hooks, Filters, action #2350444
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

auriez vous de liens vers des tuto ou quelques debut d’explication.. je n’ai pas trouvé vers ou chercher sur google …. (meme si j’ai largement ce qu’il faut en ce qui concerne les hooks et les filtres standard)

en réponse à : Hooks, Filters, action #2350434
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

pourquoi ?

en réponse à : Single-.php #2344288
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

à ce propos puisqu’on est sur ACF, il est fort dommage qu’ils n’est pas sortie une class “groupFieldObject” ou un truc du genre avec la fonction render qui va bien .

en réponse à : Icone d’accès à ultimate member #2344257
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

de mémoire y’a que les shortcode pour intégrer le login form sur la page web. et je crois pas que tu puisse les assigné a une icone.

en réponse à : Single-.php #2344254
    grosfaignan
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

effectivement single-<POST> ca va pas le faire et finalement les template de CPT ont l’air plus adapté que les template de page…. qu’il va falloir selectionner a chaque fois.

reste a voir si ont peut creer des template de groupe de champ ACF…

que pensez vous de ACF extended et de sa fonctionnalité php-sync ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)