gremlins68 (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Copier-coller un texte sous word #772905
    gremlins68
    Initié WordPress
    7 contributions

OK, c’est tout bête, si on clique au milieu de la fenètre avec le clic droit il y aura un menu contextuel, mais impossible de coller avec. Par contre si on clic droit sur le curseur clignotant, là le menu contextuel propose le fameux Copier-coller!!
    Dois me remercier?
    Merci quand à vous tous de vous être intérresser à ma discussion!!
    Serge.

en réponse à : Probleme de connexion #771590
    gremlins68
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour à tous,
    le problème est résolu grâce à Schamateur.
    Merci beaucoup.
    Merci à tous.
    Serge.

en réponse à : Probleme de connexion #771587
    gremlins68
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Après quelques manip j’ai ça:
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /homez.367/quefairet/www/wp-config.php:1) in /homez.367/quefairet/www/wp-includes/pluggable.php on line 897
    C’est mieux ou pire??