gouyasse (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 72)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] code php -votre avis svp- #2470504
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Bonsoir Ferman,

un tout grand merci à vous pour votre aide, cela fonctionne parfaitement.

en réponse à : [Résolu] code php -votre avis svp- #2470405
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Il s’agit bien du lien « connecté » mais comme j’ai utilisé le widget d’Elementor, celui me renvoie automatiquement vers la page « mon compte » alors que je voudrais voir le client renvoyé vers la page « login » que j’ai créée.
    Pour cette raison que je souhaite réaliser la redirection à l’aide du code php.

en réponse à : [Résolu] code php -votre avis svp- #2470403
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

C’est une erreur de ma part car comme indiqué d’entrée de jeu, je maîtrise mal le php, je souhaitais indiquer au code que l’ordre était destiné à la partie « avis client » sur la page produit où celui-ci est invité à se connecter s’il souhaite y déposer un avis.

Mon souhait réside au fait que lorsque le client clique sur le lien indiqué sur la page, il soit envoyé vers la page « login » existante et non pas vers l’option par défaut se trouvant sur « mon-compte »
    Merci

en réponse à : [Résolu] code php -votre avis svp- #2470399
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Bonjour,
    voici:  https://www.l-oenotheque.be/produit/whisky-pur-malt/

merci et bonne fête de Pâques à tous ceux qui me liront.

en réponse à : [Résolu] code php -votre avis svp- #2470352
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Merci pour la réponse mais il doit y avoir un couac dans mon code car le premier ne fonctionne (erreur fatale) et le second est inopérant en ce sens que je suis renvoyé vers la page mon compte en lieu et place de la page « login ».

en réponse à : [Résolu] impossible de permettre les avis clients #2470112
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Salut, comment sont les paramètres pour les avis ? Tu as tout coché ?

Oui, tout était coché comme indiqué dans ton fichier.
    Mais bonne nouvelle tout fonctionne au moment où j’écris alors que hier soir j’avais testé sans résultat..

J’aurais peut-être dû attendre un peu avant de poster.
    Donc merci pour la réponse et désolé du dérangement.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 semaines par gouyasse.
    en réponse à : [Résolu] Reset Mot de passe #2470017
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Bonjour,
    ton avis est +/- correct, Elementor Pro offre bien la possibilité de créer un login mais le rendu est très basique.
    Par contre, comme je l’avais signalé, je travaille également avec essential addons avec lequel j’ai créé toutes les étapes telles que login, enregistrement, mot de passe perdu.
    Mon soucis résidait au niveau du reset Pwd que j’ai résolu après avoir interrogé le service support qui m’a expliqué le comment faire qui pour un débutant n’est pas évident du 1er coup.
    Bref c’est maintenant en ordre.

merci

en réponse à : [Résolu] Reset Mot de passe #2469959
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Merci pour la réponse, j’ai déjà pas mal regardé sur le NET et vu les plugin capables de réaliser cela mais en première instance, je souhaitais surtout savoir s’il n’était pas possible de le faire avec Elementor où se trouverait un widget que je n’aurais pas remarqué.

en réponse à : [Résolu] Reset Mot de passe #2469920
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Pour être plus clair, j’ai mis en pièce jointe la photo de la page que je voudrais personnaliser comme indiqué plus haut.

merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Personnaliser les End points « Mon compte » #2468899
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Merci pour la réponse

en réponse à : Personnaliser les End points « Mon compte » #2468889
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Bonsoir,

rien de tel qu’un dessin pour bien comprendre 🙂
    J’avoue que je ne sais trop comment appeler ces différentes « pages » gérées sous « Mon Compte » mais il s’agit ici des « pages » Orders, Edit-Account, etc… que je voudrais personnaliser.
    Je sais que je pourrais passer par du CSS mais je trouve que c’est un peu fastidieux et donc la raison de ma question.

merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Photo qui disparaissent avec cookieyes #2468781
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Bonsoir,
    je viens de voir votre question sur mon post « produits » et je vous réponds par politesse mais je vous avoue que j’ai difficile à être précis vu le délai mais je vous propose de regarder si le cookie lié à élémentor se trouve dans les nécessaires.
    Je peux me tromper mais je pense que c’est celui-là qui me posait problème.

en réponse à : [Résolu] CSS additionnel #2468149
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Pour clore ce point,
    en rouge simplement pour signaler une erreur qui dans le cas présent se situait au niveau d’une accolade ( { ) oubliée….

Comme quoi, ici merci Astra de ne pas accepter tout et n’importe quoi.

en réponse à : [Résolu] problème page checkout #2468046
    gouyasse
    Participant
    Chevalier WordPress
    109 contributions

C’était en effet une des options à suivre puisque le problème se situe au niveau du plugin « Checkout field editor ».
    J’ai fait appel au HD de Elementor qui a trouvé l’origine du problème. Une fois le plugin désactivé plus de problème.

J’ai néanmoins poussé la curiosité pour comprendre la nature du problème et j’ai constaté que j’avais oublié une balise méta dans un champ que j’avais créé.

Une fois ceci réglé tout est OK.

en réponse à : [Résolu] CSS additionnel #2467562
    gouyasse
    Chevalier WordPress
    109 contributions

Bonjour momofr,

voici la capture d’écran

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 72)