globeplanete (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Plugin editor desactivé #606632
    globeplanete
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci les gars pour ces in,formations, bonnes a savoir

moi tout ce que j’essaye de faire c’ activer un sondage avec le plugin mais je n’y arrive pas !

tout les tutos sont en anglais et moi débutant avec wpmµ, si vous pouvez m’indiquez comment faire je vs serez reconnaissant car mon site est basé sur un top 10 (par votes).

j’ai mis le dossier dans wp-content/plugin et l’autre fichier dans widget, et activer les deux

éclairez moi svp

Merci

en réponse à : [Résolu] Le lien plugins a disparu de l’admin WPmu #606558
    globeplanete
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

✅ ca a marché

merci beaucoup quentin 🍺

globeplanete
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

[je me repond a moi meme]

il suffit d’envoyer les fichiers a l’FTP

globeplanete
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

je suis debutant avec wp mu, j’ai deja installé la version 1.2.2 et le pack francais, sauf que l’interface utilisateur est resté en anglais, j’ai posé une question dans le sujet de Amo « testez la traduction » apres une longue recherche et ce dernier m’a donné un lien vers la page de telechargement du pack 1.2.3.fr.zip et a fermé le sujet dans la gueule (je l’ai mal pris) une communauté est faite pour aider ceux qui sont perdus….

ma question est simple : pour effectuer cette mise à jour, j’envoi les fichiers directement vers le serveur ftp ou je supprime le tout et je re-install la version francaise ???

merci d’avance

en réponse à : Testez la nouvelle traduction WPMU 1.2.1 #596604
    globeplanete
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour, mo j’ai installé le pack langue .mo j’ai activé fr_FR et le theme classique fr par default mais y’a que l’admin qui a été traduit en fr, pas l’interface utilisateur.

j’ai aussi mis les 2fichiers .mo et .po(puisque j’ai lu que c’est pour personnaliser la traduction, mais je l’ai enlevé apres pour tester mais sans resultat

j’ai la page d’accueil avec le texte suivant :
    WordPress µ

This is a WordPress Mu powered site.

You can:

* Login
    * Create a new blog
    * Edit this file at wp-content/themes/home/home.php with your favourite text editor and customize this screen.

j’ai cherché dans tout le forum la réponse mais rien trouvé, si un sujet existe deja (que j’ai du zappé) indiquez le moi svp, ou si c’est du texte que je dois traduire depuis l’admin moi même…ou…ou…!!

aidez moi svp et merci d’avance

en réponse à : erreur passe admin #605013
    globeplanete
    Initié WordPress
    9 contributions

je vais essayer de suite,

merci pour ta reponse rapide Aaxane 😇

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)