Golbber

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Plugin Global Translator: pas de traduction de l’index #584345
    Globber
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

up !!!

Personne n’a rencontrer ce problème ? J’ai essayé d’autre plugin (polyglot…) mais celui me semble le plus facile à mettre en place.

en réponse à : Changer de sidebar en fonction de la page #582187
    Globber
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Nickel !!!!

en fait j’avais fait un simple copier/coller trop rapide de la solution de Dean et il me manquait une paranthèse et un endif; en fin de fonction while. Autre problème, la fonction if semble me poser des problème, j’ai donc opeté pour un switch (plus approprié dans on cas d’ailleurs. je vous joins le code:

<div id="content2" class="narrowcolumn">

<br />

</div>

</div>

Merci à tous!!!:D

en réponse à : Changer de sidebar en fonction de la page #582185
    Globber
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour à tous,

merci pour vos propositions que j’ai toutes essayées (dans tous les sens!) mais ça ne marche toujours pas, ou j’ai je suis passé à côté de quelque chose.

Je vous donne la page.php en entier, il y a peut-être une erreur qui bloque ailleur ?

<?php

switch($the_title)
    {
    case ‘Forum’:
    include (TEMPLATEPATH . ‘/sidebarf.php’);
    break;

case ‘A propos’:
    include (TEMPLATEPATH . ‘/sidebarap.php’);
    break;

default:
    include (TEMPLATEPATH . ‘/sidebar.php’);
    break;
    }
    ;?>

en réponse à : Changer de sidebar en fonction de la page #582180
    Globber
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Merci de ta réponse.

En fait j’ai inséré ce script juste en dessous de

dans page.php

je viens aussi d’essayer avec is_author et j’ai le même problème.

Comment faire pour faire corresponde la valeur the_title avec le titre de la page/post ?