gilles1

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Cherche plugin pour ajouter logo partenaires #985439
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Avec easy logo slider

Bonne journée

en réponse à : [Résolu] Plugin Google Analytics #985198
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Il faut attendre 24hr en générale

en réponse à : Installer plugin analytic? #983685
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour,

Je commence tout juste a google analytic, woocommerce… Parcontre J.ai un bon niveau en seo.
    Savez vous si le plugin ga google analytic est utile pour un wordpress woocommerce( je sais qu.il est efficace pour les blogs)?
    Et j’ai lu qu’il fallait installer un tracking sur ttes les pages pour google analytic est ce sue c’est avec ce plugin?
    Sinon pouvez me donner un plugin?

Merci merciiiiii

en réponse à : [Résolu] plugin redirection 404 vers 301 #981937
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

you are in google+ ?

en réponse à : [Résolu] plugin redirection 404 vers 301 #981935
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Merci,

J’avais lu cette article, il y a pas longtemps en plus 😉 mais grâce à toi

Je teste simple 301 redirect. il m’importe mon fichier csv.

Tu es un google+ ?

en réponse à : [Résolu] HTTP HTTPS wordpress #981722
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

le passage du http au htttps peut se faire sans probleme de lenteur du cache.

en réponse à : [Résolu] plugin redirection 404 vers 301 #981933
    gilles1
    Participant
    Initié WordPress
    16 contributions

Bonjour noaneo,

Les outils de Webmaster Google, c’est ça ?
    Oui Les outils de Webmaster Google.

Avant de chercher à faire des redirections, vous avez analysé les erreurs ?
    Oui j’ai analysé les erreurs. l’équipe qui a bossé avant moi ont modifié tous le site. C’est normal que je me retrouve avec un aussi grand nombre d’erreur 404.
    Je veux faire une redirection 301 pour ne pas perdre tous les backlink qui ont été fait sur ces 60000 url.

Vous avez une page erreur 404 ?
    Oui, 60000 url environ

Je corrige les erreurs avec la redirection de la page sur un fichier csv.

Je cherche un plugin ou je pourrais importer ce fichier csv et faire la redirection

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)