GILLES PACCAUD (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269950
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

C’était le plugin Menu Icons car en repartant à zéro, cela s’est reproduit de suite.

Le problème est aléatoire, l’incompatibilité pouvant apparaître de suite ou pas, et le support ExtendThemes contacté préconise un autre plugin.

Merci.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269768
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Merci infiniment.

Je reviens ici une fois le boulot effectué.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269764
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Ok. Je vais repartir à zéro … avec un thème enfant.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269761
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Oui je sais mais je progresse jour après jour en retenant les observations de chacun.

Pour l’instant, même avec style.min original, rien n’est changé et je ne m’explique toujours pas l’origine du bogue.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269753
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour,

Attention dans style.min ce ne sont que quelques correctifs mineurs sur des choix de couleur par exemple.

J’ai commencé de jongler avec les coches dans Autoptimize mais pour l’instant rien de concluant.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269678
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Par contre, ce que je n’explique pas, c’est pourquoi, sans action particulière, ce bogue alors que tout allait bien avant. Il y aurait eu l’installation de nouvelles extensions par exemple, je comprendrais mais là rien.

C’est pour cela que j’imagine autre chose … mais quoi.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269674
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Pas rassurant pour corriger un bogue … si le développeur du plugin ne réagit pas.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269672
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Je réfléchis.

Je n’avais aucun problème d’accès au module Apparence. J’ai voulu centré le contenu de la barre haute et dans CSS additionnel, j’ai ajouté quelques lignes. C’était ok et c’est plus tard, sans savoir si cela avait un lien de cause à effet, que j’ai constaté l’impossibilité de rentrer dans Apparence (sauf menus).

Même en désactivant le plugin puis en retirant le CSS additionnel, cela n’a rien corrigé.

Je ne trouve toujours pas le problème de compatibilité des bibliothèques JS … mais je cherche.

Si d’aventure, quelqu’un a une piste, je prends car selon Li-An, c’est là que se situe le problème.

Merci.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269649
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Je viens de fouiller comment faire mais je ne vois pas où mettre à jour les bibliothèques JS

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269640
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Quel que soit le navigateur (IE Firefox Safari Chrome), c’est le même souci : avec le plugin Companion activé, impossible d’aller dans Apparence Personnaliser donc de travailler et de plus cela a pour effet d’avoir figé le menu haut et fait disparaître l’image diapo de la page d’accueil.

Je cherche à comprendre ce qui fait qu’une fois le plugin activé, cela bloque et pas quand il est désactivé.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269637
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Bonjour,

J’ai désactivé toutes les autres extensions mais c’est bien que Mesmerize Companion qui bloque. Pour ce qui est d’un retour arrière, c’était simplement pour mon analyse dichotomique quant à mon problème et chercher à comprendre. Je suis revenu en WP 5.2.2

J’ai donc choisi Twenty Seventeen comme thème sans désactiver le plugin Companion et je peux dans entrer dans Apparence Personnaliser.

J’ai remis Mesmerize comme thème et toujours le même souci. Cela tourne bien autour du thème et du plugin.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269630
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

C’est fait et toujours rien …

A part RAZ et tout refaire, je ne vois plus pour l’instant.

Je viens de voir aussi que sur mobile, cela avait pour effet de ne pas proposer en menu en cliquant sur les 3 barres horizontales et sur fixe, j’ai le menu du haut qui disparaît et le diaporama d’images qui est vide.

Rien sur les forums quant à ce sujet et encore moins en interrogeant le concepteur du plugin

• Cette réponse a été modifiée le il y a 12 mois par GILLES PACCAUD.
    en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269574
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Oups … autant pour moi. Je ne relis pas assez.

Je suis toujours resté en PHP 5.6

Je suis revenu avec WP 5.1.1 (et non PHP) pour être raccro avec Mesmerize Companion mais que nenni.

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269572
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

Ok CSS PHP mais pour autant, avec PHP EE, c’est pratique même pour le CSS, selon moi.

Je viens par Ftp de remettre le fichier original style.min.css et toujours le même bogue.

Je vais aller faire un tour au bal des pompiers me changer les idées.

Demain sera un autre jour … peut-être avec une idée de génie

Merci

en réponse à : [Résolu] BOGUE MESMERIZE COMPANION #2269569
    GILLES PACCAUD
    Participant
    Initié WordPress
    35 contributions

J’ai PHP Expert Editor et j’ai directement corrigé dans style.min.css

Je viens de désinstaller Companion, repassé PHP en 5.1.1 pour être compatible avec ce plugin et j’ai toujours le même souci. Si je ne désactive pas le plugin, impossible d’aller dans Apparence Personnaliser mais aussi impossible d’avoir accès au contenu.

Je croyais que c’était la MàJ PHP 5.2.2 du 13/07/19 mais non …

Bizarre, bizarre

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)