gil29 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Installation thème impossible #702234
    gil29
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je n’avais pas de fichier .htaccess dans la racine de mon blog
    J’ai créé un fichier avec la seule ligne cité dans ton post sur PHP5
    Ca a l’air de marcher maintenant
    Grand merci
    Gilles

en réponse à : [Résolu] Installation thème impossible #702233
    gil29
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je croyais pourtant être sous PHP5 : quand je crée une base de données dans 1&1, il me propose par défaut le PHP5
    Peut être quelque chose à faire ailleurs : j’ai vu un post où on parlait d’une ligne à rajouter dans .htaccess?
    Merci de votre aide, ces concepts m’échappent pour l’heure!
    Gilles

en réponse à : Problème d’installation 2eme blog sur même serveur #702017
    gil29
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai bien installé les 2 blogs dans 2 répertoires différents et utilisé 2 bases différentes.

en réponse à : Problème d’installation 2eme blog sur même serveur #702015
    gil29
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai deux blog mais avec 2 bases de données différentes.

Je crois avoir lu qu’on utilisait les préfixes différents quand les 2 blogs pointaient sur une même base?

en réponse à : Problème d’installation 2eme blog sur même serveur #702013
    gil29
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Sans réponse, j’ai finalement désinstallé l’applicatif wordpress initial et tout repris à zero.
    une autre fois…
    Gilles

en réponse à : Global translator capricieux #610047
    gil29
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Tout nouveau sur WordPress, je rencontre les mêmes problèmes de page blanche.
    Les drapeaux s’affichent mais c’est tout.
    adresse du site http://www.le-repaire-des-pecheurs.fr/%5Burl/%5D

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)