gforce (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Encodage des fichiers du thème #632663
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

Donc, quand j’ouvre mon fichier “ANSI” je fais “Convertir en UTF-8 (sans BOM)” et il est bien marqué “ANSI as UTF-8” en bas à droite de Notepad++ donc j’enregistre mais lorsque je réouvre le fichier, il est alors mis “ANSI” en bas à droite. tu pense que le fichier est quand même bien réellement en “UTF-8 (sans BOM)” ? A noter que comme tu dis, ce fichier ne contient pas de caractère accentué. Si j’ajoute un “é” n’importe où dans le fichier, que je converti et que j’enregistre alors quand je le réouvre il est bien en “ANSI as UTF-8

Au fait quelle la différence entre les fonctions “Encoder en” et “Convertir en” de Notepad++?

Merci

en réponse à : Encodage des fichiers du thème #632661
    gforce
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

en effet, j’ai bien testé. Lorsque j’écris en dur dans le thème les caractères accentués apparaissent dans un losange avec point d’interrogation. Mais encore une question. Mes fichiers .mo sont également en ANSI, est-ce normal?

Merci

en réponse à : Affichage de chaque catégories avec ses posts #620416
    gforce
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

merci, j’ai du changer pas mal de code pour obtenir ce que je voulais. mais j’ai un autre problème. le plugin ne gère pas les langues dans les posts. J’utilise gengo et peut importe la langue, il m’affiche ceux par défauts

en réponse à : recherche dans une page #620395
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

merci 🙂

en réponse à : wplang dynamique #615874
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

j’ai trouvé une solution moyennant un peu de bidouille 🙂

en réponse à : wplang dynamique #615873
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

personne n’as jamais eu ce problème?

en réponse à : Plugin info Auteur #611683
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

et pour un avatar/photo?

en réponse à : Problème récupération post unique #611557
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

j’utilise get_post() et non get_posts()

en réponse à : Problème récupération post unique #611555
    gforce
    Initié WordPress
    17 contributions

es tu sûre d’avoir lu mon post? 🙂

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)