geraldine garcon (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : BUG, plus de site suite à une mise à jour #2363196
    geraldine garcon
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

j’ai restauré sur ovh une version de mon site à J -1 et tout va bien, plus aucun problème.

Je suppose qu’il s’agit de la mise à jour de wordpress en 5.6. (je suis en php 7.3, tu penses que le problème vient de là? ).

Du coup je n’ai pas intérêt à mettre à jour, Si ?

en réponse à : BUG, plus de site suite à une mise à jour #2363167
    geraldine garcon
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

merci pour ta réponse.

J’ai lancé une restauration suite à ton mail mais depuis le site indique une erreur : 500 internal server error,

ça fait déjà trois heures mais je ne suis pas certaine que la restauration ait eu lieu….ça ne s’annonce pas très bien tout ça….

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)