gerald43

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Multisite depuis une installation en sous répertoire ? #881216
    gerald43
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Des nouvelles… le multisite est maintenant en place en sous dossier, c’est super et merci pour l’aide
    Dans cette configuration, il semble impossible de faire des modifications depuis l’éditeur pour chaque sous dossier installer. D’ailleurs, je ne trouve pas le menu ?
    Existe -t -il un moyen pour le faire ?
    Merci d’avance

en réponse à : Multisite depuis une installation en sous répertoire ? #881213
    gerald43
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Merci pour la réponse,
    Je vais demander demain à Claranet si l’hébergement propose wilcard DNS, dans cet interval, je vais essayer d’installer le multisite en mode sous dossier.
    Je me permettrai de vous adresser un nouvel SOS si jamais je n’y arrive pas et bien sûr, un mot de sympathie en cas de réussite.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)