Genoll (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 103)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Changer le nom de domaine #887647
    Genoll
    Chevalier WordPress
    152 contributions

J’ai déjà effectué cette manip.
    J’ai récupéré ma base de données dans un fichier .sql que j’ai édité avec smultron (mac) puis j’ai fais “rechercher et remplacer”. Ensuite enregistré les modifications puis envoyé dans la nouvelle base de données. Et le tour est joué.

en réponse à : [Résolu] erreur 404 changement permallien #874391
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Le .htaccess est un fichier caché, il faut donc activer une option dans filezila pour le voir.
    Si filezila ne veut pas le transferer il suffit de le nommer htaccess.txt et de l’envoyer sur le serveur.
    Une fois sur le serveur il sera alors facile de le renommer .htaccess et hop c’est fastoche

en réponse à : [Résolu] “Cannot modify header information” #875700
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Bonjour,
    Essaye de tout effacer du serveur, recommence ton upload.
    Tu peux aussi simplement essayer http://www.tonsite.com si WP n’est pas installé ça va déclencher l’installation.

en réponse à : WP Lightbox 2 et wp_get_attachement #875388
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

A tester

add_filter(‘wp_get_attachment_link’, ‘add_gallery_id_rel’);
    function add_gallery_id_rel($link) {
    	global $post;
    	return str_replace(‘<a href', '<a>ID .'” href’, $link);
    }

Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Commence par le début, fichier config.php ajoute la ligne
    define (‘WPLANG’, ‘fr_FR’);

en réponse à : [Résolu] Impossible d’installer le moindre plugin #871293
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Je pense qu’il faut refaire une installation propre

en réponse à : Où sont passés les liens ? #870640
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Ok merci,
    Sais-tu pourquoi ils ont choisi de l’enlever ?

en réponse à : Modification du fichier config.php lorsque le site est déjà publié ? #870619
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

C’est le wp-config.php qui contient les informations de connexion à ta bdd et le parametrage de ton site.
    Lors d’une installation, ouvre avec un éditeur de texte le wp-config-sample.php modifie le avec tes reglages et enregistre le sous wp-config.php

Tout le contenu de tes articles est stocké en base de donnée, même si tu travaille en local, il te faut php et mysql.
    Sur pc tu peux utiliser easyphp et sur mac mamp pro, tout est inclus pour faire fonctionner un site php/mysql

en réponse à : Comment alléger le ? #863256
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Ok merci.

en réponse à : Comment alléger le ? #863254
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Désolé mais il me semblait être au bon endroit, puisque ce sont les plugins qui chargent le .
    Je n’ai pas non plus indiqué la version ni les plugins que j’utilise car il me semblait que cette remarque s’applique à tous les plugins, mais bon il est possible que je me trompe 😕

en réponse à : Taille des medias en fonction des Custom post #838345
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Je viens de trouver ça :
    http://wordpress.org/support/topic/how-to-set-different-thumbnail-sizes-per-custom-post-type

Bon il semble que ça ne fonctionne pas très bien, à approfondir 😕

en réponse à : Plusieurs custom post type sur une page #837587
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

J’ai trouvé ce que je voulais faire mais en mieux 😋
    http://new2wp.com/noob/show-multiple-custom-post-type-posts-query-sidebar/

Si non le code plus basique c’est ça :

array(‘custom-post-type1’, ‘custom-post-type2’), )); ?>

Ensuite il faut bien sur mettre la boucle

Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Tu peux essayer en installant WP par défaut puis avec l’outils importer tu peux remettre l’intégralité du contenu.
    Bon restera encore à configurer ton thème mais au moins tu auras le contenu et c’est déjà beaucoup.

en réponse à : [Résolu] Trouver le chemin vers un plugin #831273
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Super la fonctionne impec :résolu:

Encore merci

en réponse à : [Résolu] Trouver le chemin vers un plugin #831271
    Genoll
    Participant
    Chevalier WordPress
    152 contributions

Bonjour Guy, j’ai bien lu la remarque, mais je ne suis pas un dieux du code 😋 j’ai besoin d’exemples, alors je décortique des plugins pour comprendre.

Je ne peux pas t’envoyer l’url je bosse en local

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 103)