geekette (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] WP n’aime pas le flash ?! #566643
    geekette
    4 contributions

BenKenobi > Merci, j’ai fait le boulet, j’aurais du commencer par chercher… 😉

en réponse à : [Résolu] WP n’aime pas le flash ?! #566641
    geekette
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello

J’ai aussi un problème pour mettre le dewplayer sur mon blog. Quand je copie colle le code du flash dans le HTML, WordPress me colle une balise entre la balise object et la balise param. Conséquence, ça fiche en l’air l’interface du blog. 😕

Quelqu’un aurait-il une solution par hasard ?

en réponse à : [Résolu] Import d’une base de donnée vennant de Dotclear #566551
    geekette
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Cahiers subversifs, on a effectivement le même souci. Je viens de voir l’erreur dans mysql. Je cherche avec mon geek ce qu’on peut faire mais j’ai peur que pour toi, chez free, tu puisses pas faire grand chose. Ta base doit être trop lourde.

Si j’ai du nouveau, je poste ici. 😉

en réponse à : [Résolu] Import d’une base de donnée vennant de Dotclear #566549
    geekette
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Hello

J’ai aussi un problème pour importer mes posts Dotclear dans la base WordPress. L’import des catégories se passe bien, celui des utilisateurs aussi mais ça plante avec les posts.

Sous Firefox, j’ai une page blanche et sous Safari, un erreur qui dit “Safari ne parvient pas à ouvrir la page.
    Safari ne parvient pas à ouvrir la page ?url/blog/wp-admin/admin.php?import=dotclear&step=3?. Erreur rencontrée : ?connexion au réseau interrompue? (NSURLErrorDomain:-1005) Veuillez choisir ?Signaler un bogue à Apple? dans le menu Safari, indiquez le numéro de l?erreur, et décrivez ce que vous faisiez lorsque ce message est apparu.”

Quelqu’un a-t-il une idée pour résoudre le problème ?

Merci d’avance.