gaubuali (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • gaubuali
    Initié WordPress
    9 contributions

Je pense que c’est un problème de … Navigateur ou de OS, pas un problème de WordPress.

J’ai eu le même problème en essaie toutes les versions de WordPress, j’ai même changé de host (serveur). Juste quand j’utilise Windows Vista, ça ne pose plus de problème, tout fonctionne correctement

en réponse à : impossible de mettre à jour un post / page après upgrade 2.8 #676774
    gaubuali
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

j’ai le même problème.

On m’a conseillé de modifier les fichiers post.php et page.php et les recharger sur le seveur mais ça ne marche toujours pas.

en réponse à : Je n’arrête pas de me faire hacker :( #658586
    gaubuali
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Salut,
    Première chose: c’est pas mal du tout ton blog.
    A mon avis, ce petit malin a plutôt problème avec toi car il t’attaque plusieurs fois par jour sans passer à une autre “cible”.
    Une autre solution pour se défendre c’est de l’attaquer. Tu peux utiliser une petite code d’espion comme Google Analysis ou un plugin d’écouter les visiteurs comme WashUp pour voir ceux qui t’a attaqué, puis c’est à toi de voir ce qu’il faut faire.

Bon courage!

en réponse à : Comment protéger certaines pages #657432
    gaubuali
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Sinon, mets un mot de passe pour cette article ou page. Si le visiteur veut la consulter, il doit avoir ton mot de passe.

en réponse à : [Résolu] probleme avec les postes ! #655954
    gaubuali
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

salut,

je ne pense pas qu’il exite un plugin qui permet de cadrer tes postes car j’ai eu le même problème.

Je pense que c’est à cause de style.css. Il suffit de choisir un thème qui ne limite pas la colonne principale. Mais peut être que je n’ai pas raison.

Bon courage!

en réponse à : un bon plug pour une gallerie a partir de flickr (RSS)?? #655944
    gaubuali
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

salut,

moi, j’ai utilisé NextGEN. Pour moi, ça marche impec. Tu peux voir sur mon blog: http://gaubuali.0fees.net.

en réponse à : Deux installations WP, une BDD #653240
    gaubuali
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

oui, je crois que c’est possible. Mais il faut savoir si le serveur PHP peut supporter plusieurs bases de donnée. Dans ce cas, il suffit de créer une nouvelle base de donnée. On crée ensuite un dossier dans le FTP, et on recommence comme une nouvelle installation de WP.

Bonne change.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)