Garcon (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • Garcon
    Initié WordPress
    1 contributions

Je me retrouve avec le meme probleme en essayant de transferer mon hebergement vers infomaniak

resultat en installant une BDD toute neuve et l’install directement issue du zip pour wordpress 2.5.1 fr je me retrouve avec le meme message “votre tentative de modification …a echoue” que ce soit pour activer un plug, un theme ou ecrire un article. de meme la barre d’outil. ( aucun plug ne fut ajoute au prealable)
    Ni une ni deux j’ai tout virer BDD et contenu sur le FTP et fait l’install de la version 2.3.3 et la meme souci mais sous la forme : “voulez vous vraiment faire ca ? oui / non avec l’option oui ne fonctionnant pas 🙂

Je soupconne fortement que la raison de mes deboires soit lie a infomaniak puisque ma precedente install chez un autre hebergeur a fonctionnee nickel, toutefois en voyant le site de http://www.fran6art.com il semblerait qu’il n’est aucun souci a etre sur infomaniak avec wp 2.5 :(

PS: J’ai essaye de virer les rep wp-admin et includes, ss succes…

HELP

Affichage de 1 message (sur 1 au total)