GameBoyAdvance

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème d’affichage entre PC et smartphone #2213198
    GameBoyAdvance
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Je vous remercie pour cette réponse bonne continuation

en réponse à : [Résolu] Problème d’affichage entre PC et smartphone #2212814
    GameBoyAdvance
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

je comprend mais j’espérais pouvoir esquivez cette étape

merci de votre réponse

Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 4.9.8
    • – Version de PHP/MySQL : 7.0.32 / 5.5.60
    • – Thème utilisé : Zerif PRO Child
    • – Thème URI : http://www.miap.fr
    • – Extensions en place : Advanced CSS Editor (3.1), Broken Link Checker (1.11.5), Child Theme Configurator (2.3.0.4), Contact Form 7 (5.0.4), Cookie Notice (1.2.44), Easy Google Fonts (1.4.3), Easy WP SMTP (1.3.7), Forum_wordpress_fr (4.1), Optimize Database after Deleting Revisions (4.6.3), TablePress (1.9.1), TinyMCE Advanced (4.8.0), UpdraftPlus – Backup/Restore (1.14.13), Yoast SEO (8.1.2)
    • – Adresse du site : https://oxyservicesindustrie.fr
    • – Nom de l’hébergeur : Apache
    GameBoyAdvance
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

slt je sais que sa n’a rien a voir mais peut tu me dire comment crée un sujet je n’ai pas reussi?