Gaia (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : WordPress 2.9 sur Free : wp_usermeta doesn’t exist #705576
    Gaia
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

J’ai eu le soucis, je vous ai lu, relu, cherché, recherché et en fate, c’etait un soucis de version php… (j’ai honte mais j’avoue, j’avais oublié un « s » a « .htaccess »)

Le conseil qui n’a parcontré pas été donné ici, c’est de verifier sa verion php via php info!

-On vide son ftp

-On y met le fichier « .htaccess » qu’on renomme dans filezilla pour qu’il ai le bon nom

-On crée un autre fichier texte qu’on nomme comme on le souhaite (je vous conseille « marredefree » ou autre grossiertées a votre gout), on y colle le code suivant:

et encore une fois via votre ftp on veriie qu’il s’appele « qqch.php » et non .txt

-On va via votre navigateur sur cette page (donc « chezvous.free.fr/marredefree ») et la phpinfo vous informe de votre version php! Si c’est 5.qqch c’est ok de ce coté la!

Affichage de 1 message (sur 1 au total)