Gael13007 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374884
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

J’ai résolu le problème des produits vendus au détail et d’autres non avec votre ligne de css, ça me convient parfaitement, ne vous embêtez pas !

En ce qui concerne le preview du prix j’ai insérer ce code css, mais ça retire tout le preview et dans l’idéal je souhaiterais garder le nombre d’article. Je n’arrive juste pas à trouver la balise qu’il faut.

.site-header-cart {
        display:none;
     }

en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374841
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

j’ai trouvé

en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374784
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Ok je vais voir ça, on peut le trouver sur le code source de la page et le reporter sur le css additionnel ?

En ce qui concerne la prévisualisation, c’est ce qui se trouve en haut à droite de l’image, jevous met en pièce jointe une capture d’écran

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374752
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

GENIAL !!!

Merci de tout coeur !

Sur la page boutique c’est hyper bien. J’ai un seul petit problème, je vends aussi des articles à l’unité (ou prix fixe). Est-ce qu’il y aurait un moyen de ne pas appliquer ce css sur certains produits ou c’est vraiment galère ? Sinon je retirerais tout simplement le “prix par kg” de la page boutique (j’ai compris comment on faisait).

Il me reste juste la prévisualisation (image 1) du prix que je souhaiterais retirer pour ne garder que le nombre d’articles car visuellement ça gène (le prix monte trop vite).

Je ne sais pas comment vous remercier !

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374744
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

3

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374741
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je vous met un lien vers la page “comment ça marche” pour que vous puissiez mieux comprendre quel est le système de fonctionnement : https://volailles-delrieu.com/comment-ca-marche/

En ce qui concerne la comptabilité, elle est faite a postériori des livraisons donc pas de soucis de ce côtés là, même si ce serait plus simple mais bon (ce n’est pas moi qui décide…)

Je cherche donc à cacher le prix total et la prévisualisation (image 1 et 2) pour n’avoir qu’un “récapitulatif de commande” (image 3). Si c’est possible de changer la dénomination “prix” pour “prix au kilo” et supprimer la colonne “sous total” ce serait vraiment le top. c’est la seule solution que j’ai trouvé, mes clients veulent conserver ce système de fonctionnement “comme au marché”.

merci à vous

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : COMMANDE VIANDE DETAILS ET AU POIDS #2374654
    Gael13007
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre réponse !!

Si je comprends bien, il faut que je mette le prix de chaque produit que je vends à zéro ? (il y en a 250 donc ça fait pas mal de boulot) ? Car pour l’instant, j’ai tenté de mettre en place cette fonction mais elle ne fonctionne pas car tous mes produits ont des prix différents.

En soi, le fait que le prix soit affiché au kilo dans le panier ne me dérange pas, ce que je voudrais c’est cacher le total et / ou retirer la prévisualisation du panier.

Est-ce que ce serait possible de consulter votre site web pour mieux me rendre compte du rendu s’il vous plait ?

Merci en tous cas

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)