gabrielle fouix (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 42)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : erreur critique #2420999
    gabinou
    Padawan WordPress
    59 contributions

Il s’agit juste de mon  4 -ème site WordPress et le premier avec un thème Premuim, aucun de mes autres sites à des erreurs critique dans « santé du site ».

2 sur des hébergements mutualisées et 1 sur un VPS et celui de l’intranet sur un serveur dédies

en réponse à : erreur critique #2420988
    gabinou
    Participant
    Padawan WordPress
    59 contributions

Oui le thème enfant à été crée y’a très peu de temps pour apporter un peu de css. il rencontrait les mm problèmes avant. cette histoire de BDD ou il manque des tables et cette histoire d’erreur critique. MM en réinstallant un WordPress vierge, une fois que j’active unysson ( sans il ne peux pas fonctionner), j’ai cette erreur. J ‘ai écris au développeur du thème, il m’a dis qu’il transmettait à unysson. je ne sais pas si c’est depuis la dernière mise a jour du thème ou avant, je vais rarement dans les paramètres du site quand je rencontre pas de soucis.

en réponse à : erreur critique #2420870
    gabinou
    Participant
    Padawan WordPress
    59 contributions

Je sais ,quand ça beug,je desinstalle le core du thème,le thème et toutes les extensions relié à ce thème et je retrouve un wordpress de base.

Donc y a t il beaucoup thème premuin qui rencontre ce soucis?

en réponse à : erreur critique #2420869
    gabinou
    Participant
    Padawan WordPress
    59 contributions

Je ne peux pas changer de thème car la direction ne veux pas .

en réponse à : erreur critique #2420149
    gabinou
    Participant
    Padawan WordPress
    59 contributions

J’ai eu accès a la bdd quand il était sur un mutualisé , il manquais également pleins de lignes dans la tables wp-options.

Mon administrateur me dis que cela n’a pas empêcher le site de tourner et qu’auparavant y’avait jamais dans santé du site  » erreur critique ».

J’avais réussi a réinstaller une copie en local en repartant de zero avec le thème woffice mais j’ai desactivé unysson et le site a planté

Depuis j’essaye de réinstaller ce thème en local mais j’ai toujours une erreur .

La seule solution pour pouvoir avoir de nouveau accès au BO de WordPress est de supprimé le thème et les plugins inclus dans ce thème.

J’avais déjà contacté le développeur du thème car lors de la mise a jour du thème, j’étais à la version 2.8 et actuellement il était a 4.2 car la mise à jour fus un calvaire et des gros soucis avec unysson

Je me souviens pas si avant la mise a jour du site , il y’avait des soucis avec la santé du site . n’ayant aucune copie avant juillet en local, dure de comparé la santé du site entre l’ancienne version du thème et la nouvelle

coté BDD quelque soit la sauvegarde il manque des lignes dans la table wp-options.

Actuellement il tourne bien en ligne sauf que y’a des bugs souvent, des comptes qui disparaient, des articles également, des problèmes d’encodages et je peux pas installer updraft ni matomo sur le site à cause d’erreur également .

J’aimerai bien pouvoir gérer mes sauvegardes moi mm .

On accuse la chargée de com qui désormais ne fait parti de la société ,c’est elle qui l’a montée avec l’ancien administrateur réseau sur le mutu et lors de l’arrivée du nouveau administrateur réseau qui l’a transféré sur un serveur dédié et qui a mis de la également au passage de la sécurité supplémentaire

Croyez vous qu’il est possible de rétrograder le thème à des versions inférieurs? si oui comment?

Je cherche des solutions .eet comprendre ce problème de santé du site

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 1 jour par gabinou. Raison: ajout capture
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : erreur critique #2419807
    gabinou
    Participant
    Padawan WordPress
    59 contributions

Bonjour,

La différence entre le site local et en ligne c’est qu’il me manque toute les documents , les articles, les comptes ,les médias.

Effectivement je peux exporter les articles via l’export de WordPress, les médias  etc… via le FTP .

Sauf je cherche une solution pour reproduire toute la page d’accueil ou suis je obligé de reprogrammer tous les menus et les liens ?

Dans la base de données en ligne, il manque pleins de données dans les différentes table d’où pourquoi, j’ai refais une reinstal de zéro et l’erreur critique à également disparu

en réponse à : erreur critique #2419399
    gabinou
    Participant
    Padawan WordPress
    59 contributions

@ferman : j ai refait une installation de base mais avec le thème de l intranet en local pour avoir le résultat.

Ce thème comprend plein de plugin comme unysson et si on l installe pas, ce thème ne fonctionne pas par ex

@flobogo

Oui j ai déjà essayé de désactivé toutes les extensions sauf que ça change rien.

J ai mm changé de thème et j ai tjs cette erreur.

Peut être que cette erreur est là depuis longtemps sauf que c m’a chargé de com et mon administrateur réseau ne regardais jamais cet onglet comme la BDD.

Est ce mon admin système quand il a transféré le site il y a 1 an du mutu a un serveur privé en ligne de commande , des lignes de la bdd aurait sauté ou une persone aurai pu les effacé par megarde?

C surprenant que dans la  BDD, dans la table options,il manque plein de ligne comme déjà les 2 lignes pour modifier les urls.

J ai comparé les lignes standard d une install vide de wordpress et son site

Ensuite ma chargée de communication pour faire le site, elle a utilisé 2 builder ( une fois brizy, une fois unysson, en sachant qu elle a téléchargé également un 3 ème builder qui était recommandé pour ce theme)

en réponse à : erreur critique #2418888
    gabinou
    Padawan WordPress
    59 contributions