Guillaume (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : passage en https et arrêt du cron wordpress #1607862
    g.jf.richard@gmail.com
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

Bonjour,

J’ai le même problème sur mon WordPress, et j’ai tenté quelque chose.
    En premier lieu, j’ai installé le plugin WP Crontrol, pour voir mes tâches CRON.Ensuite, j’ai désactivé mes tâches CRON via le fichier wp-config, avec la ligne suivante : define(‘DISABLE_WP_CRON’, ‘true’);
    Pour finir, j’ai activé des crons via OVH (cf article Le Cron WordPress : problèmes et solutions).

J’ai effectué ces 3 étapes ce soir. J’attends de voir ce que cela donne dans les prochains jours.
    Je pourrai donner des nouvelles.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)