FY (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Alignement forcé des images a gauche #713194
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

c’est bon, je me suis débrouillé, si vous voyez quelquechose à ajouter n’hésitez pas, et merci encore pour votre aide. 🙂

en réponse à : [Résolu] Alignement forcé des images a gauche #713192
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci beaucoup pour ces conseils, les plugins cités sont installés et fancybox rends vraiment bien !
    Encore une petite question (décidément !), serait il possible de placer une bannière type 468*60 au dessus du contenu, sans pour autant décaler la sidebar vers le bas ?

J’ai déjà essayé mais il y a toujours un blanc entre la sidebar et le header. (j’ai modifié le index.php en rajoutant un div content au dessus de l’article..)

Merci beaucoup ! Si vous avez d’autres conseils n’hésitez pas, je vois que vous connaissez wordpress comme votre poche 🙂

en réponse à : [Résolu] Alignement forcé des images a gauche #713190
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci pour ce lien. J’ai changé de thème, et le nouveau a l’air meilleur, pensez vous qu’il sera plus pratique à utiliser ? 🙂

en réponse à : [Résolu] Alignement forcé des images a gauche #713188
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Dans le premier article, le petit paragraphe au début est censé être en quote. (de « vendredi » à « l’un d’entre eux »)
    J’ai bien changé le fichier .htaccess comme expliqué dans le lien ci dessus.

De plus, j’ai un problème dans les widgets de la sidebar : le contenu est directement collé au bord gauche de la sidebar (comme on peut le voir dans « archives, avec les noms des mois collés à gauche). Comment décaler de quelques pixels ces contenus ?

Merci beaucoup pour votre aide !

en réponse à : [Résolu] Alignement forcé des images a gauche #713186
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci beaucoup, ça marche parfaitement. J’avais posté une première réponse en posant une autre question, mais j’ai trouvé ce qui clochait.

Une dernière chose : sauriez vous comment faire pour que mes textes en « quote » soient décalés vers la droite, comme sur les thèmes classique ?

en réponse à : Widgets pas tous disponibles #648023
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Très bonnes idées ! En effet lorsque j’enlève tous les widgets, la blogoliste et les archives s’affichent correctement, et ça me convient comme ça, c’était tout bète et je m’en veut encore de ne pas y avoir pensé.

Je me passerai sans problème des widgets, merci beaucoup 🙂

en réponse à : Widgets pas tous disponibles #648021
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Je me suis mal fait comprendre : voici un screenshot pour expliquer tout ça.
    Les widgets ne sont pas déjà utilisés sinon je ne serais pas embété, c’est justement qu’ils sont inutilisables !

en réponse à : Comment afficher aléatoirement une image associée à un lien ? #590649
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

j’ai édité mon message précédent avec les données du problème. Je suis pas très calé en php, ça n’arrange rien…

en réponse à : Comment afficher aléatoirement une image associée à un lien ? #590648
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Avant tout merci beaucoup pour vos réponses.

Le plugin dont tu parles, burninghat, semble en effet être une bonne base. Il permets en plus de limiter son champ d’ action à une catégorie en particulier (en l’occurence la catégorie des critiques).

Le tout est maintenant de convertir de plugin en widget. Je pense que j’ai une piste sérieuse par ici 🙂

Je vous tiens au courant.

edit : En fait la procédure consiste à utiliser un plugin qui autorise les widgets « text » à utiliser php (c’est le plugin « king text »). On a donc ensuite plus qu’à copier le code du plugin dans le widget text.

Le problème, c’est que quand j’installe le plugin king text je tombe sur ce message d’erreur :

Warning: Division by zero in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 24

Warning: Division by zero in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 24

Warning: Division by zero in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 24

Warning: main(0php�) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 24

Warning: main() [function.include]: Failed opening ‘0php�’ for inclusion (include_path=’/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/include:.:/usr/php4/lib/php’) in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 24

Warning: main(/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/king-includes/library/form.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 25

Warning: main() [function.include]: Failed opening ‘/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/king-includes/library/form.php’ for inclusion (include_path=’/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/include:.:/usr/php4/lib/php’) in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 25

Warning: main(/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/king-includes/library/king_widget_functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 26

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required ‘/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/king-includes/library/king_widget_functions.php’ (include_path=’/mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/include:.:/usr/php4/lib/php’) in /mnt/121/sdb/9/c/jmiyun/elephant-vert/wp-content/plugins/widgets/king-text.php on line 26

Pourtant j’ai bien veillé à changer la ligne 24 et à remplcer l’adresse du fichier widgets.php (qui a changé pour WP2.1)

Des suggestions ?

en réponse à : Problème avec les CSS #589891
    FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

oui je n’ai pas été assez précis 🙂

En fait ce que je n’arrive aps à faire c’est trouver le code pour faire 2 colonnes et surtout le code pour afficher la liste des catégories (la y’a du php je crois).

Pour le nuage de tag, quel plugin utilise tu ?

Merci beaucoup !

FY
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

pas mal pas mal… merci pour l’astuce, ça servira à d’autres 🙂

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)