FrereHamley (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème pour migrer le blog en local -> en ligne #812828
    FrereHamley
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

Euh.. je me sens un peu bête car ça marche, après avoir rechargé la page quelque dizaines de fois…

En tout cas merci à la communauté pour l’aide qu’elle apporte!

Vraiment merci :D

en réponse à : [Résolu] Problème pour migrer le blog en local -> en ligne #812827
    FrereHamley
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

Salut,

Après une après-midi de bataille avec WP et PHPMA, j’ai suivi ce topic et le tuto énoncé au premier post, ainsi que les conseils donnés par “Luciole135” et “Comme Une Image”.

Ceci fait, j’arrive a un résultat mitigé. J’ai accès tout à fait normalement à l’admin de mon site via “www.monsite.com/wp-admin”, par contre, si j’essaie d’afficher mon site directement avec son URL, le site ne s’affiche pas. Je me doute qu’il doit y avoir un problème d’URL quelque part mais allez savoir où.. J’ai bien exécuté la fonction “Rechercher et Remplacer” pour l’URL, sans le “http”, dans mon fichier “.sql”.

Je ne vois pas ce qui peut pêcher, j’ai suivi à la lettre toutes les explications. Si vous avez quelques pistes, elles sont les bienvenues,

Merci et à bientôt 🙂

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)