fredooo13 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 42)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Installation disclamer adulte #670699
    fredooo13
    Padawan WordPress
    62 contributions

Salut,
    Si c’est toujours d’actualité, j’ai un petit plugin maison qui le fait très bien pour certains sites libertin c’est bien pratique 🙂

je peux le faire tourner si ça intéresse du monde ?

en réponse à : RSS enrichit #592669
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

je m’auto-répond avec 2 ans de retard ^^

voici un plug qui le fait tout seul :

http://musikplease.com/addpicture

en réponse à : Vignette image dans le flux RSS #635971
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

on vient de faire ce plugin .. il devrait résoudre ton problème : http://musikplease.com/addpicture

++fred

en réponse à : Insertion d’une image en enclosure dans le flux RSS #651482
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

Utilise ce plugin : http://musikplease.com/addpicture

je pense que c’est ce qu’il te faut ..
    bonne continuation.

en réponse à : [Résolu] the_excerpt() #612216
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

je me repond 😉
    si ça peut aider quelqu’un : a résolu mon probleme.

en réponse à : Gravatar de l’auteur du billet #611889
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

le blog n’est pas encore en ligne, mais il se trouve là : http://beta.musikplease.com

gravatar2 préconise de mettre ce code dans la boucle des commentaire, et ça marche : ,

par contre ça marche pas dans un billet ;)d’où ma question 🙂

Merci encore.

en réponse à : Multi rédacteurs #611609
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

Merci BMzoom,

et lorsque le “contributeur” a contribué, comment le “redacteur en chef” fait pour savoir qu’il y a un billet en fille d’attente ? il faut allez régulièrement dans l’admin ? ou en est il avisé autrement

Merci encore,

en réponse à : Lecteur de podcast dans le header ?? #610943
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

Salut Mister Blo 😉

Le site est encore en béta, et le design n’est pas encore fait, soit indulgent 🙂 . Mais tu peux voir (avant Pierre;) ) le player en action ici : http://beta.musikplease.com

en réponse à : Lecteur de podcast dans le header ?? #610941
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

Je m’auto-répond, si ça peux aider quelqu’un 😉
    j’ai installé directement JW mp3 player : http://www.jeroenwijering.com/, et un joli player apparait dans mon header 😉

Par contre j’arrive pas à faire que le player continu à jouer lorsqu’on navigue sur le site .. :(

Si quelqu’un a une combine 😉

Merci d’avance

en réponse à : [Import] Dotclear par fichier texte #584151
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

C’est bon .. problème résolu. J’ai réinstallé WP23 US version et tout roule, il y a donc un problème avec FlatImport lorsqu’il s’agit d’une version localisé, peut être qu’il faudrait rajouter une petit ligne dans le tuto pour installer WP en anglais, puis installer les french.mo et PO apres.

Merci à tous

en réponse à : [Import] Dotclear par fichier texte #584150
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

je viens de tester avec ton fichier blog-backup.txt, et j’ai le même problème.
    Mon WP2.3 est vierge et fraichement installé 😉 il comprend le billet “monsieur wordpress” …etc.

Par contre la catégorie ne s’appelle pas “blogroll” mais “blogoliste” dans le 2.3, j’ai installé la version française de WP2.3 .. le problème vient peut être de là non ?

en réponse à : [Import] Dotclear par fichier texte #584147
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

Salut à tous,

Je voulais migrer mon dernier blog DC en version 1.2.7, vers la nouvelle WP 2.3

J’ai suivi toute la procédure avec flat import, convertit le fichier blog-backup.txt en utf-8 (grâce à http://www.pagerankhotel.com/convertisseur_utf-8.php) et lors de l’import, j’ai une erreur fatale :

Fatal error: Call to undefined function: is_term() in /home.10/musikple/www/mp2/wp-admin/import/flatimport.php on line 85

si quelqu’un a une idée 😉
    Merci d’avance.

en réponse à : SimpleTagging marche Mais marche pas … #610275
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

Oui effectivement. comment faire alors ??

en réponse à : Images disparues … #598068
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions
    AmO wrote:
    Ca arrive de temps en temps sur les anciennes versions de WPmu….
    on sait pas trop pourquoi…. 🙂

putain .. faut que ça tombe sur moi :( :( :( j’ai rien sauvegardé …
    pourtant j’ai la dernière version de WPMU … apparemment le mystère persiste 😉

en réponse à : Images disparues … #598066
    fredooo13
    Participant
    Padawan WordPress
    62 contributions

merci … 🙂

effectivement tous les dossiers images de ce blog ont disparus ???!!!!????
    je suis le seul à avoir les code FTP, et j’ai rien touché de ce coté là, je n’ai rien upgradé depuis un certain temps ???

Des fichiers peuvent-ils s’effacer tout seul ???

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 42)