Francois DUFAUT (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Intrusion sur FTP et modification des fichiers WordPress #951979
    francoisdufaut
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci pour le lien je vais regarder ça.
    Merci

en réponse à : Problème avec ma Google XML Sitemaps #648054
    francoisdufaut
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions
    Maître Mô wrote:
    Excuse-moi d’avance si ça ne fonctionne pas, mais le message ressemble très fort à ceux qu’ont eu beaucoup de personnes mettant à jour wp et ne pouvant plus ensuite se connecter, alors tente ça ça ne coûte rien : édite ton fichier wp-config.php, à la racine du site, et vérifie avant de l’enregistrer qu’il est bien codé en « UTF-8 (sans Bom) ».

J’ai regardé le fichier wp-config.php, il est bien codé en UTF8 puisqu’il y a la ligne : « define(‘DB_CHARSET’, ‘utf8’); ».

Je suppose que ce n’est pas ça qui bloque alors… 😕

en réponse à : Toujours avoir la colonne a droite (sidebar.php) #592314
    francoisdufaut
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Merci pour l’astuce,

j’avais le problème de la side bar en dessous du contenu de mon article.
    Suffit juste de remplacer le code et c’est bon.

Thanks !