FranckM16 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Tentatives de connexion à mon admin #2335790
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Bon, à priori, cela venait d’un IP que j’avais bloqué. J’ai pu une nouvelle fois désactiver XML RPC et renvoyer mon sitemap et maintenant tout fonctionne.

Merci pour votre aide !

Franck

en réponse à : Tentatives de connexion à mon admin #2335664
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci @ferman, j’ai bien vu tous ces articles. Je vais faire quelques tests en activant et désactivant le XML-RPC dans AIOWPS. De votre coté, le fait de l’avoir désactivé n’empêche pas google de récupérer votre sitemap ?

Franck

en réponse à : Tentatives de connexion à mon admin #2335634
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Kidjani, merci mais je dispose déjà d’un plugin de sécurité complet qui m’a permis de bloquer ces robots. Le seul ennui maintenant c’est que j’ai l’impression que le fait de désactiver le XML-RPC empeche google de venir récupérer mon sitemap. Une idée @ferman ?

en réponse à : Tentatives de connexion à mon admin #2335627
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Le problème semble résolu depuis que j’ai désactivé la fonctionnalité XMLRPC. En revanche, l’accès à mon sitemap par google est interdit désormais. Est ce lié à la désactivation de cette fonctionnalité ? Ou le fait de désactiver cette fonction n’a rien à voir ?

Merci pour votre aide !

Franck

en réponse à : Tentatives de connexion à mon admin #2335512
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Ok merci beaucoup pour votre retour Ferman, c’est exactement cela pour l’identifiant. Ils en utilisent 2 bateaux redondants.

J’ai désactivé le XMLRPC et ajouté des règles de pare feu sur mon site. Je vais voir ce que ça donne.

Franck

en réponse à : Refonte site #947551
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci pour votre réponse Flobogo

en réponse à : Refonte site #947549
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci Flobogo !
    Dans le tuto que vous m’avez donné, on parle de migration. Cela ne perturbera / changera pas les URL de mon site ? Comment dois-je faire pour basculer le site ensuite avec le nouveau thème ? J’ai déjà créé quelques pages qui remontent bien dans google et je ne veux pas perdre mon positionnement.

N’y’a t’il pas un moyen plus “simple” pour travailler un thème sans perturber le site ? Que pensez-vous de theme test drive ? est-il possible d’utiliser ce plugin pour travailler en parallèle ?

Merci pour votre aide,
    Franck

en réponse à : Refonte site #947547
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

et pour copier tout mon site en local ?

en réponse à : Refonte site #947546
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Merci Lumière de Lune. Peux tu me donner les étapes pour travailler mon site en local stp ?

en réponse à : Sous-menu TwentyTen #947009
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Problème résolu, ca se trouvait dans la CSS (à modifier)
    Franck

en réponse à : Sous-menu TwentyTen #947008
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Quelqu’un peut m’aider svp ?
    C’est important pour moi.
    Merci,
    Franck

en réponse à : Question Mise à jour 4.0.2 Google xml sitemaps #945887
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Lol !
    Merci pour ces précisions. C’est vrai que c’est perturbant quand on a l’habitude de voir ses pages directement dans le sitemap.
    Bonne soirée (
    Franck

en réponse à : NEXTGEN Gallery sidebar #888584
    FranckM16
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 3.5.1
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur :
    – Adresse du site : http://www.sphere-evenements.com

C’est sur cette page que la sidebar et les vignettes apparaissent : http://www.sphere-evenements.com/cocktail-dinatoire/

Merci pour votre aide précieuse !

Franck

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)