Fleurette

Toutes mes réponses sur les forums

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Mon admin s’est mis en anglais ! #587196
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Des solutions ont déjà été données dans d’autres discussion du forum récemment.

    Je suis d’accord, mais je n’étais pas parvenue à comprendre la démarche. Mais c’était il y a qq jours et en effet depuis les choses ont évolué positivement puisque Xavier a donner la solution… ici

    MERCI A Benkobi de m’avoir orienté vers la bonne solution.
    BONNES FETES DE FIN d’ANNEE A TOUS.
    🍺

    => ✅

    en réponse à : [Résolu] Mon admin s’est mis en anglais ! #587194
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Re-
    Alors personne n’a de solution ?
    Hum…

    en réponse à : [Résolu] Erreur 500 du jour au lendemain ! #586829
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    J’ai trouvé la solution !!!
    Ici
    En effet, il faut créer un fichier .htaccess !!!
    Merci les mecs.

    Bonnes fêtes de fin d’année à tous.
    Me voilà rassurée… Vs êtes top et réactif, c’est super sympa !

    en réponse à : [Résolu] Erreur 500 du jour au lendemain ! #586828
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Comment il faut que je fasse ? Je vais perdre toutes mes données nan ?:(
    Je vous avoue que je suis un peu perdue et que ça m’énerve vraiment ! SOS !!!!

    en réponse à : [Résolu] Erreur 500 du jour au lendemain ! #586825
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Bonjour à tous…
    Je suis déçue, ce n’est pas résolu pour moi ! C’est quand même très contraignant tout ça… Y a pas moyen de trouver d’autre(s) solution(s) ?

    Je galère… 3 sites hors service… ça fait bcq je trouve !

    en réponse à : Image et marge #573278
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    merci pr vos réponses,
    j’ai installé image manager, activé le plugin, mais il ne s’affiche absolument pas !!!
    Par ailleurs, j’ai déjà inséré les codes “align” mais je voudrais y mettre un tite marge pr éviter que l’image ne colle à mon texte…

    en réponse à : Au secours : Error establishing a database connection…. #572819
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Merci ! je rentre tout juste et ca refonctionne ! c’est quand même bizarre non ? ça arrive souvent, est-du à qq chose en particulier ?
    Effectivement, je suis chez free…
    Bonne soirée ! Me voilà rassurée !

    en réponse à : [Résolu] Un mail de bienvenue + mailing list #571033
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions
    Malaiac wrote:
    Clair, ca marche bien : on peut selectionner les groupes destinataires, créer un mail html ou texte, ca part vite et bien, et c’est bien intégré dans l’admin (comme 80 % des plugins WP, d’ailleurs, c’est un des trucs qui me l’a plus frappé au début).

    Be moi ça marche pas ! j’ai téléchargé le plugin et balancé sur mon ftp… mais il ne s’affiche pas du tt ds ma partie admin… bien sur il est ds mon dossier wp-content/plugins….
    Qq un peut il m’aider ?

    en réponse à : Tynimce – ou le placer ? #570795
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Coucou les gars…
    Amusant de te lire xavier, car j’en suis arrivée au meme point que toi, cad que je fais mon topo sur dream puis ensuite je récupére le txt en html, et hop copier-coller… c’est magique ! mais ça prend un peu plus de temps, sauf si on connait bien dream, et comme c’est mon cas je suis contente !!! merci à vous pr vos réponses…
    Maintenant j’ai d’autres questions… je file dans la partie “THEMES”…

    en réponse à : Tynimce – ou le placer ? #570790
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    J’ai télécharger mozilla, merci pg, c’était une bonne info.
    Seulmt ce que j’ai en barre d’outil reste très limité… gras, italique… insérer une image et pas gd chose de plus… est ce normal ? ou dois avoir davantage de possibilité de mise en page, comme des couleurs… des émoticons, des tableaux, gérer la position de ses images ds le texte comme avec dreamweaver…

    en réponse à : Tynimce – ou le placer ? #570787
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    J’ai bien vérifier… en effet Tinymce est bien installé sur ma version WP 2.0… mais pourquoi ne fonctionne-t-il pas ? que faut il que je coche… ?
    Options > écriture
    >>mise en forme…?
    Utilisateurs > Options personnelles
    >> utiliser l’éditeur visuel pour écrire

    Bref, je ne sais tjs pas quoi faire pour que ça marche, j’attends de vos nlles.

    en réponse à : Tynimce – ou le placer ? #570786
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Be justement je ne vois rien… J’ai téléchargé wp en français, la dernière version. Je n’ai rien de ts cela. je peux juste écrire un message…

    en réponse à : Tynimce – ou le placer ? #570783
    Fleurette
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

    Merci pr vos réponses. TinyMCE ne fonctionne pas chez moi… J’ai beau coché la bonne case ds mon profil, rien ne change… que dois-je faire… ??? je ne comprends pas pkoi cela ne fonctionne pas. Je suis sous Mac OS X, j’utilise safari.

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)