fl0645 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377178
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Est-ce qu’on peut insérer plusieurs fois # même nom dans le .htaccess ou faut-il tout regrouper les uns sous les autres ? Est-ce qu’il y a un ordre à respecter ? (autant pour Really Simple SSL que les autres) ?

    Merci d’avance !!

    en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377135
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bon du coup j’ai tout supprimé suite à l’erreur

    en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377134
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Re, oui j’ai bien Really Simple SSL, peut être qu’il y a “doublon” dans le .htaccess ?

    en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377130
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    j’ai ajouté du coup j’ai une erreur:
    <h1>Internal Server Error</h1>
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at postmaster@filmeur.net to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

     

    Je dois revenir en arrière ?

    en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377129
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour, une fois j’ai changé le .htaccess pour WP DEBUG mais j’ai eu une page blanche, du coup je crains d’y toucher. Je vais suivre vos recommandations, merci pour l’info!

    en réponse à : SSL fournie avec le provider et plugin ? #2377041
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour, l’hébergeur est Gandi, je leur ai envoyé une demande mais pas de réponses pour le moment. Et suivant qui parle il y a ou pas demande de documents prouvant l’existence de la société. donc j’attends. Merci!

    en réponse à : SSL fournie avec le provider et plugin ? #2377019
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour, merci pour votre réponse, apparemment je dois fournir les documents officiels pour valider SSL, on me propose ces codes dans le .htaccess:

     

    RewriteEngine on
    RewriteCond %<span class="o">{</span>REQUEST_SCHEME<span class="o">}</span> <span class="o">=</span>http
    RewriteRule .* https://%<span class="o">{</span>HTTP_HOST<span class="o">}</span>%<span class="o">{</span>REQUEST_URI<span class="o">}</span> <span class="o">[</span><span class="nv">R</span><span class="o">=</span><span class="m">301</span>,L<span class="o">]
    
    
    Est-ce que ça semble correct ?
    
    où l'insérer? au début, à la fin ?
    
    Merci pour tout !!</span>
    en réponse à : Utilité de passer à PHP 8 ? #2376611
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Du coup j’ai testé après une sauvegarde j’avais tout à jour, je n’ai pas vu de problèmes, j’ai juste des lenteurs mais c’est dû je pense à l’hébergeur, qui est peu puissant. Sinon ça va, merci pour le conseil !!

    en réponse à : Yoast n’arrive pas à optimiser erreur 500 #2375883
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Bonjour, ci dessous une vidéo de l’erreur :

    htttps:

     

    en réponse à : Site n’apparaît plus suite au passage à https #2339513
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Salut melodie, d’abord merci pour ta réponse, Gandi me dit qu’en fait je devrais avoir un ssl pour chaque vhost hors je n’ai normalement qu’un seul vhost (vhost= espace disque dédié ?), sauf avoir mal compris… Je vais regarder de plus près cette histoire de vhost!! Merci et ne sors pas !!

    en réponse à : Site n’apparaît plus suite au passage à https #2339313
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Merci pour l’info, il y a en fait un multisite wordpress, du coup ça a l’air compliqué… Faut-il un SSL spécifique pour chaque site ? Il n’existe pas de redirection interne à wordpress multisite comme sur un site wordpress habituel. (page général : changer http pour https), bref un peu perdu là…

    en réponse à : Site n’apparaît plus suite au passage à https #2338450
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    le .htaccess d’origine est celui-ci:

     

    # BEGIN WordPress
    Header add Cache-Control "max-age=0
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    
    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]
    
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
    RewriteRule . index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress
    en réponse à : Site n’apparaît plus suite au passage à https #2338448
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions
    # BEGIN WordPress
    Header add Cache-Control "max-age=0
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    
    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?wp-admin$ $1wp-admin/ [R=301,L]
    
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*) $2 [L]
    RewriteRule ^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$ $2 [L]
    RewriteRule . index.php [L]
    </IfModule>
    # BEGIN Redirect HTTP to HTTPS
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
    RewriteRule ^(.*)$ https://%{REQUEST_FILENAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
    </IfModule>
    # END Redirect HTTP to HTTPS
    # END WordPress
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    Merci pour votre réponse, j’ai dû créer dans phpmyadmin l’user et la base de donnée et de là wordpress a pu se configurer, je me demande pourquoi wordpress n’a pas pu le faire de lui-même… sinon je ne sais comment configurer apache en ligne de commande quel est le logiciel requis pour se connecter en ligne de commande ? Merci d’avance

    en réponse à : erreur 500 suite à ninja pro #2259030
    fl0645
    Participant
    Initié WordPress
    47 contributions

    rebonjour, par déséspoir j’ai tout réinstallé mais certaines fonctions (apply) de ninja pro ne fonctionnent pas, je vais tenter de joindre le support s’il y en a un, merci beaucoup

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 27)