fiston (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : PB WORDPRESS 2.6 et NEXTGEN GALLERY > Thickbox #637066
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

PHP 5 peut être ??

en réponse à : footer widget absent thème pride #647867
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Regarde la capture d’écran que j’ai ajouté dans mon premier poste, tu comprendra mieux je pense !!

en réponse à : footer widget absent thème pride #647865
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

S’il vous plait, personne n’a d’idée pour résoudre ce petit souci ??? Je sèche total là !!

en réponse à : PB WORDPRESS 2.6 et NEXTGEN GALLERY > Thickbox #637064
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Et bien pour moi ça ne change rien, mes dossiers et sous-dossiers ont déjà ce CHMOD !!

En tous cas c’est cool de partager ta soluce 😉

en réponse à : PB WORDPRESS 2.6 et NEXTGEN GALLERY > Thickbox #637061
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Ben écoute moi je n’ai pas ce plugin !!

en réponse à : PB WORDPRESS 2.6 et NEXTGEN GALLERY > Thickbox #637059
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Hé bien même souci pour moi !!

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632643
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

ouai, moi aussi ça me le fait, je sais pas du tout pourquoi, c’est aléatoire, comme ça !!

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632641
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Renvoi ton fichier .htaccess

Moi je sais pas pourquoi, il est souvent remodifier alors je le renvoi et ça refonctionne !

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632639
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Ha ben c’est tant mieux.

ça vaut bien une petite visite sur mon site :hs: :happy:😇

http://www.lewebdefiston.fr

Et je t’aurais aidé en direct d’Australie, lol, c’est fort quand même !

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632637
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Ben désolé je ne vais pas pouvoir tant dire plus pour le moment.

Ho pire, sauvegarde ton .htaccess du moment et envoi en un nouveau sur ton serveur avec ces lignes la :

# BEGIN WordPress
    AddType x-mapp-php5 .php .php3 .php4 .htm .html
    # END WordPress

C’est exactement le .htaccess que j’ai moi et ça marche chez moi depuis.

See ya

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632635
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Ha ben là par contre, je sais pas trop quoi te dire !

Tu envois de grosses images ?

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632633
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

tu le met juste après

# BEGIN WordPress

par exemple.

A plus 🍺

en réponse à : NextGen bloque à la création des vignettes … #632631
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Oui c’est effectivement PHP qu’il faut mettre en v5.

Chez mon hébergeur, 1&1, il suffit de mettre cette ligne dans le .htaccess à la racine du site :

AddType x-mapp-php5 .php .php3 .php4 .htm .html

See ya …

en réponse à : article coupé #614509
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Merci, j’ai trouvé. Il fallait simplement inverser les valeurs de la condition d’affichage des archives.

A très plus.

en réponse à : article coupé #614508
    fiston
    Participant
    Initié WordPress
    25 contributions

Alors je ne comprend pas, j’ai copié exactement mon fichier inde.php dans page.php en ajoutant simplement le titre de la page dans les archives et mes articles continus à être coupé !! Je voix pas quoi modifier …

Quelqu’un aurait-il une piste ??!

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)