fifigolu

• Auteur
    Messages
  • fifigolu
    4 contributions

✅ l’important étant de garder son calme… après avoir recommencé la manip’ … Ouf tout est récupéré et en plus la mise à jour est effectuée :D:happy:

fifigolu
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bah sur ce coup là j’ai tout gagner :

Voilà ce que ça m’affiche maintenant :(

Warning: main(/mnt/104/sda/4/e/mademoisellefigolu/wp-includes/wp-db.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/104/sda/4/e/mademoisellefigolu/wp-settings.php on line 123

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required ‘/mnt/104/sda/4/e/mademoisellefigolu/wp-includes/wp-db.php’ (include_path=’/mnt/104/sda/4/e/mademoisellefigolu/include:.:/usr/php4/lib/php’) in /mnt/104/sda/4/e/mademoisellefigolu/wp-settings.php on line 123

Dites moi que je n’ai pas tout perdu …

fifigolu
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci mille fois 🙂 j’essaye …

fifigolu
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

J’ai installé pour la 1ère fois WordPress sur mon serveur il y 10 jours, je vois donc qu’il faut que je fasse une mise à jour aujourd’hui pour passer sur la version 2.3.3 mais j’ai comme un souci alors : pour le fichier wp-config.php, wp-content je comprends je les vois sans problème mais j’avoue que je sèche pour le .htaccess (soyez indulgents :boulet:) il est censé être où celui là ????