ferman (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 3,964)
  • Auteur
    Messages
  • ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

Peut être cette extension. Quelques explications ICI (je n’ai pas testé).

en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377184
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

#est juste une balise de commentaire. Ce qui est sur la même ligne ne compte pas dans le code c’est juste pour se repérer. Par exemple:

#begin wordpress et #end wordpress signifie: entre ces balises se trouve le code relatif à wordpress dans htaccess.

Vous pouvez mettre really simple SSL /end really simple  SSL autant de fois que vous voulez mais ça n’a pas d’intérêt. Il vaut mieux le mettre une seule fois et regrouper tout ce qui concerne une rubrique à l’intérieur de ces balises. C’est plus clair.

Pour l’ordre, je ne pense pas que ce soit important.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 8 heures et 37 minutes par ferman.
    en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377136
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Si vous avez really simple SSL, regardez ICI (le support de l’extension) et surtout ICI pour la procédure à suivre, bien expliquée. Ne mettez que le header signalé comme manquant donc:

# Really Simple SSL
    Header always set Expect-CT "max-age=7776000, enforce"
    # End Really Simple SSL

ça devrait fonctionner.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 jour et 1 heure par ferman.
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

Cela peut venir de wordfence selon la manière dont il est réglé. Par FTP, renommez le dossier wordfence en wordfence-x. Avez-vous donné par erreur un mauvais identifiant lors d’une tentative de connection (même une fois)? Avez-vous  d’autres extensions de sécurité à part wordfence?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 jour et 2 heures par ferman.
    en réponse à : erreurs de sécurité à corriger dans .htaccess #2377128
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

Utilisez-vous le plugin “really simple SSL”?

Apparemment, une solution est d’ajouter quelques lignes à la fin du fichier htaccess. Voir ICI, confirmation ICI. Comme il est recommandé, sauvegardez  votre fichier htaccess avant de le modifier. Pour changer les paramètres, il faut le faire par FTP en utilisant Filezilla . Il vous faut aussi un éditeur de texte: par exemple, si vous avez un PC, notepad ++.  (avez-vous déjà fait ça?)

en réponse à : Fatal error Slider Revolution #2377076
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Vous pourriez au moins essayer d’activer un autre thème et voir si le problème disparaît (si vous voyez votre site, même déformé). J’en doute mais tant mieux si c’est le cas.

ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

J’ai pris la version 1, car j’avoue ne pas comprendre l’intérêt de la 2e…

Ce n’est pas important, la première méthode est plus simple et elle répond certainement à ce que vous attendez

Par contre petite question, je l’ai mis dans mes css personnalisés au niveau du thème, pas de la page

C’est là qu’il faut le mettre.

est-ce que ça va agir sur tous les boutons du site ?

Dans l’état actuel, si les autres boutons ont le même wrapper, oui,  mais pas si on restreint à la page liens . Essayez le code CSS modifié suivant et vérifiez sur le site.

.page-id-5222 .et_pb_button_module_wrapper {
    		margin-bottom:1em;
    		text-align: center;
      }

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 jour et 20 heures par ferman.
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Alors:

1. Vous avez une version minimale dans laquelle il vous suffit d’ajouter le code suivant dans les CSS additionnelles .
      .et_pb_button_module_wrapper {
      		margin-bottom:1em;
      		text-align: center;
        }

2. Il y a une version plus complète dans laquelle on solidarise les boutons en les plaçant dans une nouvelle “div” qui peut être personnalisée mais surtout qui permet de modifier l’ordre des boutons. Dans ce cas, il faut ajouter un peu de js . Je vois que vous pouvez facilement le faire avec DIVI . Vous ajoutez ce qui suit (sans oublier les balises script comme indiqué dans la doc divi):
      $=jQuery;
      		$('.et_pb_button_0_wrapper,.et_pb_button_1_wrapper,.et_pb_button_2_wrapper,.et_pb_button_3_wrapper,.et_pb_button_4_wrapper,.et_pb_button_5_wrapper').wrapAll('<div id="nouvelle"></div>')

3. Dans vos CSS additionnelles vous ajoutez tout le code CSS suivant:
      #nouvelle{width:30em;
      		display:flex;
      		flex-direction:column;
          margin-left:auto;
      		margin-right:auto;
      	}

.et_pb_button_module_wrapper {
      		margin-bottom:1em;
      		text-align: center;
        }

Pour inverser la liste, vous remplacez “column” par “column-reverse”.

ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bon, j’ai regardé et ça se comporte comme sur mon site d’essai. Je vous passe la fonction plus tard dans la soirée. Vous avez actuellement sur votre page “liens” un bouton vide (le bouton Google). C’est voulu?

ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

En revanche je me demandais, est-ce que ce pb à l’enregistrement est vraiment gênant ?

Je n’en sais rien, c’est à voir avec un peu de recul. Ce qui est sûr c’est que ce n’est pas normal. D’un autre côté si ça disparaît quand vous désactivez Yoast, ce n’est pas un problème fondamental avec wordpress ou divi.

Dans le lien que je vous avais donné il y avait ça:

pour voir si vous avez ce genre de “Faiblesses” ou d’erreurs allez ici : (dans le menu latéral de WordPress)
    Divi >> Support Center et en haut de cette page vous aurez quelques infos importantes.

Avez-vous fait ça.?

Pour le centrage, je regarde: merci de laisser le bouton sur la page “liens”.

en réponse à : Fatal error Slider Revolution #2377048
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Si vous ne l’avez pas déjà fait, essayez en désactivant d’un bloc  toutes les extensions. Si ça ne change rien, passez à un thème par défaut wordpress (twenty-quelque chose). Dès que le problème disparaît, réactivez les extensions en commençant par Slider revolution.

Au fait, comment Slider Revolution fait-il planter le site? Vous ne voyez plus rien ou bien certaines choses restent accessibles? Je suppose que vous avez accès à votre administration?

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 jours par ferman.
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

C’est différent. Il faut coller le code ci-dessous dans les CSS additionnelles du thème. Modifiez le texte comme vous voulez. Il faut enlever le lien (je l’ai fait sans ça  cliquer ouvrira une page d’accueil wordpress. Si c’est ce que vous souhaitez il faut enlever la ligne “pointer-events: none;”

.site-info .imprint{visibility:hidden;
      pointer-events:none;}
    .site-info .imprint:before{visibility:visible;
      content:"Mon nouveau texte";}

en réponse à : Fatal error Slider Revolution #2377044
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Avez vous essayé de désactiver l’extension depuis le tableau de bord? (ou par FTP si vous n’avez pas accès à l’admin wp). Dans le deuxième cas, savez-vous le faire ou bien avez-vous besoin d’instructions?

en réponse à : Fatal error Slider Revolution #2377025
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

Si c’est arrivé après une mise à jour de l’extension, la mise à jour s’est peut-être mal passée auquel cas il faut la refaire. Faites une recherche google aveec les termes suivants  “content/plugins/revslider admin/views/modals-copyright”: vous verrez ce qui a été fait pour des cas semblables au vôtre .

ferman
    Participant
    Maître WordPress
    3970 contributions

Bonjour,

Regardez ICI et ICI pour plusieurs méthodes. Faites une recherche Google par exemple avec “tweentyseventeeen suppress proudly wordpress” pour plus de résultats.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 3,964)