felia2018

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Notification Email Nouvelle commande Fonctionne Pas ! #2270271
    felia2018
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour, j’avais  le même problème mais je viens de trouver une solution.

Vous devez ajouter le plugin https://fr.wordpress.org/plugins/easy-wp-smtp/ puis le configurer en lui fournissant les paramètres de votre serveur de messagerie.

Exemple:

From Email Address:abc@domain.net
    From Name: My Shop
    Reply-To Email Address:sales@domain.net
    SMTP Host:mail.domain.net
    Type of Encryption:<label for=”swpsmtp_smtp_type_encryption_1″><input id=”swpsmtp_smtp_type_encryption_1″ name=”swpsmtp_smtp_type_encryption” type=”radio” value=”none” /> None</label> <label for=”swpsmtp_smtp_type_encryption_2″><input id=”swpsmtp_smtp_type_encryption_2″ checked=”checked” name=”swpsmtp_smtp_type_encryption” type=”radio” value=”ssl” /> SSL/TLS</label> <label for=”swpsmtp_smtp_type_encryption_3″><input id=”swpsmtp_smtp_type_encryption_3″ name=”swpsmtp_smtp_type_encryption” type=”radio” value=”tls” /> STARTTLS</label>
    SMTP Port:465
    SMTP Authentication:<label for=”swpsmtp_smtp_autentication”><input id=”swpsmtp_smtp_autentication_1″ name=”swpsmtp_smtp_autentication” type=”radio” value=”no” /> No</label> <label for=”swpsmtp_smtp_autentication”><input id=”swpsmtp_smtp_autentication_2″ checked=”checked” name=”swpsmtp_smtp_autentication” type=”radio” value=”yes” /> Yes</label>
    SMTP Username:abc@domain.net
    SMTP Password:***********

Puis vous enregistrer. Vous allez recevoir les notifications pour vos commandes et autres.
    je suis disponible pour vous accompagner dans la réalisation de votre boutique en ligne avec WordPress ou prestashop. Voici mon mail: PAS DE PUB, skype ID: IDEM
    Merci.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois et 2 semaines par Joss47.
    felia2018
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonsoir, je viens de trouver la solution à mon problème, il suffit juste de mettre https à la place de http.

felia2018
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Oui moi je peux ajouter plusieurs domaine à mon espace hébergement.

felia2018
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Alors nous avons le même problème avec toi. n’oublie de partager la solution une fois trouver.

felia2018
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour Monsieur, merci pour votre assistance mais je viens de passer ma version de PHP à 7 et je aussi renommer le dossier plugins en pluginsX mais je n’arrive toujours pas à accéder à mon wp-admin.

Ceci est du à une mise à jours de wordpress. je le même soucis pour tout mes sites.

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)