Faraday (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 54)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Paratages sociaux d’une page qui ne fonctionnent pas #2349953
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

J’ai enfin trouvé la solution ! C’était la MAJ de ma version PHP vers 7.3. J’avais coché des modules conseillés et il s’avère que mon extension n’était pas compatible avec. J’ai juste fait un reset du PHP 7.3 vers la configuration de base et c’était réglé 🙂

Je poste ca ici au cas ou d’autres personnes rencontrent ce problème, ca pourra les aider.

en réponse à : code blockquote qui ne fonctionne pas #2346217
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

ok merci pour le lien. Au moins la réponse est claire je ne peux pas l’utiliser dans un fichier style.css il faut que je trouve un vrai code css, quitte à ce que les effets graphiques soient moins spectaculaires

en réponse à : code blockquote qui ne fonctionne pas #2346206
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

Le code complet c’est celui ci :

body{
      background: #ff8000;
      justify-content: center;
    }
    .quote{
      text-align: center;
      font-size: 3.3rem;
      margin: auto;
      padding: 15px;
      border: 2px solid black;
      max-width: 70%;
      position: relative;
      margin-top: 100px;
    }
    blockquote{
      color: white;
      font-style: italic;
      position: relative;
      z-index: 20;
    }
    .left{
      position: absolute;
      top: -50px;
      left: -20px;
      width: 150px;
      text-align: left;
      z-index: 10;
      font-size: 5rem;
      color: #336699;
      background-color: #ff8000;
      line-height: 200px;
    }
    .right{
      position: absolute;
      bottom: -50px;
      right: -20px;
      width: 150px;
      text-align: right;
      z-index: 10;
      font-size: 5rem;
      color: #336699;
      background-color: #ff8000;
      line-height: 200px;
    }
    small{
      font-size: 1.7rem;
      color: #336699;
      position: relative;
      z-index: 20;

&:before{
        content: "\2014 \0020";
        width: 5px;
      }
    }

en réponse à : Emplacement des titres dans la sidebar #2346182
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

J’ai trouvé comment faire pour que cela s’affiche pareil sur tous les navigateurs : je le poste ici au cas où quelqu’un rencontre la même difficulté.J’ai réduit la taille de ma side bar et augmenté celle du main content comme ca :

.col-md-9 { /* POUR LE CONTENU */
        width: 75%;
    }

.col-md-3 { /* POUR LA SIDEBAR */
        width: 25%;
    }

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par Faraday.
    en réponse à : Emplacement des titres dans la sidebar #2345747
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

Ok merci beaucoup. En fait cela dépend de la taille de l’écran. j’ai fait plusieurs essais et c’est aléatoire. Je ne sais pas comment régler ca.

en réponse à : modifier la position du bouton “retour en haut” #2294377
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

C’est peut être la première ligne qui pose souci : position: fixed;

Qu’en pensez vous ?

en réponse à : modifier la position du bouton “retour en haut” #2294203
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

non désolée ca ne fonctionne pas. J’ai un triangle d’erreur jaune (pj).

Mais je ne comprends pas car dans l’architecture du style.css le back to the top est dans la catégorie “responsive Gmaps”. Est-ce que je regarde au bon endroit ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Bloc média et texte trop large #2288280
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

Merci merci merci c’est génial ! pour le padding, je me suis aperçue toute seule de ma bêtise 🙂 j’ai mis 5 px mais je vais modifier en em.

Pour les blocs ca fonctionne !!!!

C’est génial. Un énorme merci, ca fait trois jours que je cherche.

en réponse à : [Résolu] Bloc média et texte trop large #2288277
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

voici la pj

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Bloc média et texte trop large #2288276
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

Merci pour le code. J’ai essayé de l’insérer dans mon thème enfant dans /* =Content Area mais ca ne fonctionne pas.

Autre chose, sans rapport directe avec la question initiale, j’ai aussi de modifier ce code :

.singular .post .entry, .post.author .entry {
    padding: 2;

car originellement le padding est à 0 et le texte colle le bord bleu et je trouve ca moche (voir image jointe). Quand je modifie le valeur padding dans mon thème parent cela fonctionne, donc c’est bien sur cette ligne de code qu’il faut effectuer le changement comme le dit l’inspecteur. Par contre quand je copie colle dans mon thème enfant ca ne fonctionne plus. Impossible que j’ai mal tapé quelque chose car je fais un copier-coller.

Donc du coup je me dis que si ca se trouve le code que vous m’avez donné pour le problème initial de bloc trop large fonctionne peut être mais que pour une raison il ne s’active pas. Un peu comme la deuxième modification que j’essaie de faire.

J’ai aussi essayé ca à tout hasard :

.singular .post .entry, .post.author .entry {
    padding: 2 !important;

Ca ne fonctionne pas non plus. Je suis désolée de vous déranger avec mes problèmes mais je ne sais plus quoi essayer 🙂

en réponse à : Bloc média et texte trop large #2288123
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

ca fonctionne, c’est parfait merci beaucoup 🙂

je n’ai même pas pensé à aller dans les réglages généraux

en réponse à : Bloc média et texte trop large #2288060
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

la pj

Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

ca fonctionne c’est parfait, merci beaucoup !

J’avais déjà essayé avec le !important mais j’avais mis un “;”  en trop et ca ne fonctionnait pas. Je clos le sujet merci encore 🙂

en réponse à : [Résolu] Impossible d’intégrer des contenus Genially #2285818
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

J’avais essayé et je pensais que ca ne fonctionnait pas, j’avais juste oublié de cliquer sur “aperçut”.

Ca fonctionne maintenant, merci beaucoup. Je ferme le ticket.

en réponse à : fonctionnement de l’extension wp mail SMTP #2272526
    Faraday
    Participant
    Padawan WordPress
    86 contributions

ok merci pour ces réponses, je vais voir ce que je peux faire. Au pire je m’arrêterais à 1000 abonnés

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 54)