Fakir Design

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : MON SITE NE FONCTIONNE PLUS – HELP !!! #2277876
    Fakir Design
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Par ailleurs est-il possible de basculer en “Mode maintenance” sur WP ?

en réponse à : MON SITE NE FONCTIONNE PLUS – HELP !!! #2277875
    Fakir Design
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Oui du moins j’ai accès au site mais j’espérais pouvoir garder ma mise en page et mes fonctionnalités associées à mon thème NEURO PRO, mais si je comprend bien il n’est plus compatible aujourd’hui ? 🙁

en réponse à : MON SITE NE FONCTIONNE PLUS – HELP !!! #2277702
    Fakir Design
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

J’ai essayé d’afficher une page au hasard : https://fakirdesign.com/akira/ et elle ne s’affiche pas non plus hors lorsque j’essaye d’ouvrir le code de la page (voir-ci dessous) sur Dreamweaver elle s’affiche correctement …

<center>

<b>AKIRA</b> – custom Bearbrick 1000% – acrylique sur figurine – taille : 72cm – en vente ici

<center>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 1 semaine par Flobogo. Raison: réduction et suppression d'images
    en réponse à : MON SITE NE FONCTIONNE PLUS – HELP !!! #2277700
    Fakir Design
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

J’ai désactivé d’autres extensions, le message d’erreur ne s’affiche plus mais il y a une page blanche lorsque j’arrive sur mon site …

en réponse à : MON SITE NE FONCTIONNE PLUS – HELP !!! #2277698
    Fakir Design
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour,

ok je comprend pour le plugin insta_gallery, je l’ai d’ailleurs supprimé de mon ftp > wp-content > plugins et j’ai mis à jour les autres extensions mais le message reste le même sur mon site.

Par contre WP me propose une MAJ, dois-je l’effectuer ou cela n’a aucun rapport avec mon problème :
    Une nouvelle version de WordPress est disponible.
    <ul class=”core-updates”>

Cette version localisée contient à la fois la traduction et divers correctifs liés à la localisation. Si vous souhaitez conserver votre traduction actuelle, vous pouvez ne pas utiliser cette version.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 1 semaine par PhiLyon.
    en réponse à : MON SITE NE FONCTIONNE PLUS – HELP !!! #2277654
    Fakir Design
    Participant
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour,

j’ai mis à jour la version php sur OVH qui est désormais : 7.3

Désormais mon site affiche le message d’erreur ci -dessous mais je peux de nouveau accéder à la partie wp/admin
    <h1>Error thrown</h1>
    Call to undefined function ereg_replace()

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)