fabprod (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 33)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : tentative de Traduction = erreur 404 #606692
    fabprod
    Participant
    Initié WordPress
    44 contributions

    Ok j’ai changé dans les options…j’ai changé les adresses dans “adresse de wordpress url”, et “adresse du blog url”, ais-je bien fait ?
    C’est clair que ce sera surement plus propre, mais mes petits problèmes ne sont toujours pas résolus.

    -Les onglets “archives” et “About” = error 404 (mais je n’ai pas de page “about” je crois, et j’ai essayé d’écrire un page qui s’appelle about mais ça change rien)

    -Les drapeaux n’apparaissent pas quand on arrive sur le site, mais seulement après avoir cliqué sur une page ou un article

    -Et il ne reste pas sur la même langue, il faut toujours recliquer sur les drapeaux pour retraduite chaque page…

    C peut-être un problème de plug in ? j’ai du rajouter ce code dans ma sidebar :

    <?php
    if(function_exists(“gltr_build_flags_bar”)) { gltr_build_flags_bar(); }
    ?>

    (voici le début du code de la sidebar :

<img src="/images/header_1.jpg” width=”970″ height=”140″ alt=” header image 1″ title=” header image 1″ />

<img src="/images/header_2.jpg” width=”970″ height=”140″ alt=” header image 2″ title=” header image 2″ />

<img src="/images/header_3.jpg” width=”970″ height=”140″ alt=” header image 3″ title=” header image 3″ />

<img src="/images/header_4.jpg” width=”970″ height=”140″ alt=” header image 4″ title=” header image 4″ />

<img src="/images/header_5.jpg” width=”970″ height=”140″ alt=” header image 5″ title=” header image 5″ />

Merci pour tout ! C’est des petits trucs mais c’est énervant…:o

en réponse à : tentative de Traduction = erreur 404 #606690
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

hum…je reprends,

dsl AMo, j’étais parti quelques jours. ALors pourquoi j’ai deux adresses comme ça, ça c’est une bonne question.
L’adresse http://www.antik-collections.com a été crée après (direct par blue host qui l’a fait pour moi). Ma première adresse était youareconnected.com, et mon adresse IP 69.89.31.74.
C’est y un truc bizarre : j’ai installé WP dans mon dossier antik-collection, qui est dans le dossier www de mon serveur, mais par exemple, je dois instaler mes plug ins dans le dossier www/wp-content, et non dans www/antik-collections/wp content, sinon ils ne sont pas pris en compte…
J’y comprends rien.
Tu veux regarder de plus près ? COmment pourrais-t- on- faire ?:boulet:

en réponse à : tentative de Traduction = erreur 404 #606689
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

dsl AMo j’éta

en réponse à : tentative de Traduction = erreur 404 #606687
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

et par contre, ça change rien à mes trois liens en haut qui mènent sur des 404…

en réponse à : tentative de Traduction = erreur 404 #606686
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Merci AMo
J’ai mis à jour les permaliens, c’est mieux mais j’ai encore un prb. Dès que je change de catégorie, ou si je pase d’une page à une catégorie, etc. il faut recliquer sur le drapeau pour la traduction, sinon ça reste en français.

J’ai essayé de mettre différentes structures de permaliens, mais c’est à peu près le même probleme. Je n’ai pas personalisé car je ne sais pas faire ça.

Aussi, j’ai testé, selon les preférences de global translator, de traduire avec ALta vista ou Google, il y a moins de problèmes avec google, mais suelement deux langues disponibles. (ALta vista en propose beaucou plus, mais avec des fautes énormes!!!)

Tu connais une solutions ? Tu veux voir mon code ou quelques chose comme ça ?
Merci encore

en réponse à : tentative de Traduction = erreur 404 #606684
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Ben alors personne n’a une petite idée ?:o:o

en réponse à : pas d’extrait optionel #602643
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Merci Merci
ça fonctione parfaitement:D
et moi j’apprends des choses tous les jours
un jour je pourrais aider quelqu’un moi aussi..qui sait !✅

en réponse à : pas d’extrait optionel #602641
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Yop, alors voici le code, si c’est bien ce qu’il faut (je mets tout, je ne connais pas assez pour sélectionner que ce qu’il faut) ::D

<a href="”>

Filed Under () by

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn’t here.

en réponse à : [Résolu] plusieurs blog sur un seul serveur ? #602470
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Merci à vous et désolé, j’ai pas asse cherché dans le forum, faut dire que j’ai tellement de trucs à apprende que quand je commence à lire le forum, j’y passe des heures et j’oublie ma preière question…:rolleyes:

en réponse à : [Résolu] plusieurs blog sur un seul serveur ? #602467
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

ET au fait il parait que bluehost c’est pas terrible. C’est Wzoom (je crois que c’est ça son pseudo je l’ai pas sous les yeux) qui dit avroi eu des problèmes avec eux, quelqu’un d’autre à eu des problèmes avec eux ?

en réponse à : Plugins encore récalcitrants #601551
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Ah…merci pour l’info ! Je garde bluehost pour le moment, mais dès que mon site sera prêt, je le balance sur Site 5!
Mais quand à mon NDD…on verra!

en réponse à : Plugins encore récalcitrants #601549
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Merci bmzoom pour ta réponse
je vais essayer ça…mais en fait je n’ai pas installé moi même WP, c’est un truc qui s’appelle “fantastico” qui l’installe automatiquement sur mon serveur “bluehost”. Tu sais comment on fait pour upgrader la version ?

en réponse à : modifier Hemingway #601244
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

Bon, bon, ok…tant pis.

en réponse à : modifier Hemingway #601241
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

BOn alors, personne pour me guider ? Si j’en demande trop dites le moi aussi, je suis nouveau sur les forum, alors dites moi un peu si j’abuse à demander des trucs trop complexes…ou si je dois faire deux ans de cours de PHP avant d’avoir le droit d’essayer un truc pour faire mon blog…j’apprends vite quand on m’explique.
Bref y a t il quelqu’uuuun ?

en réponse à : [Résolu] install widget et plug ins #600782
fabprod
Participant
Initié WordPress
44 contributions

BOn j’ai compris le problème : mes widgets étaient dans des sous dossiers qui portainet le même nom, leur chemin d’accès était donc trop complqué…autant pour moi merci à tous

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 33)