Fabioloco1985

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281666
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Je vais voir, là je suis en train de tenter un back up de version wordpress

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281661
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bon ben c’est pas ça non plus… :/

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281659
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Oui c’est dans le thème enfant, je vais essayer ça du coup. 🙂

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281657
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Ok merci PhiLyon en tous cas! 😉

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281654
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Non, je viens de la faire, et ce n’est pas ça! 🙁

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281649
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Bonjour,

Non je n’ai pas fais la MAJ PHP… Tu penses que le problème vient de là? Car c’est la même version depuis la création du domaine ( avril 2019 )..

Et le formulaire fonctionnait jusqu’à cette semaine. 😮

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281637
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

<h2>État de santé du site</h2>
    La vérification de santé du site affiche des informations critiques à propos de votre configuration WordPress et les éléments qui nécessitent votre attention.
    <div id=”health-check-issues-recommended” class=”site-health-issues-wrapper”>
    <h3 class=”site-health-issue-count-title”><span class=”issue-count”>4</span> améliorations recommandées</h3>
    <div id=”health-check-site-status-recommended” class=”health-check-accordion issues”>
    <h4 class=”health-check-accordion-heading”><button class=”health-check-accordion-trigger” type=”button” aria-expanded=”true” aria-controls=”health-check-accordion-block-plugin_version”><span class=”title”>Vous devriez retirer les extensions inactives</span><span class=”badge blue”>Sécurité</span></button></h4>
    <div id=”health-check-accordion-block-plugin_version” class=”health-check-accordion-panel”>

Les extensions étendent les fonctionnalités de votre site avec des choses comme des formulaires de contact, une boutique e-commerce et bien plus. Cela signifie qu’elles ont accès à votre site en profondeur, il est donc vital de les tenir à jour.

Votre site a 23 extensions installées et elles sont toutes à jour.

Votre site a 1 extension inactive. Les extensions inactives sont des cibles tentantes pour les hackers. Si vous n’utilisez pas ou plus une extension, nous vous recommandons de la retirer.
    <div class=”actions”>

Gérez vos extensions

Gérer les extensions inactives

</div>
    </div>
    <h4 class=”health-check-accordion-heading”><button class=”health-check-accordion-trigger” type=”button” aria-expanded=”true” aria-controls=”health-check-accordion-block-theme_version”><span class=”title”>Vous devriez retirer les thèmes inactifs</span><span class=”badge blue”>Sécurité</span></button></h4>
    <div id=”health-check-accordion-block-theme_version” class=”health-check-accordion-panel”>

Les thèmes concernent l’aspect visuel de votre site. Il est important de les tenir à jour, pour la cohérence de votre identité visuelle et pour garder votre site sécurisé.

Votre site a 5 thèmes installés et ils sont tous à jour.

Votre site a 2 thèmes inactifs. Pour améliorer la sécurité de votre site, nous vous recommandons de retirer tous les thèmes que vous n’utilisez pas. Vous devriez conserver twentynineteen, le thème WordPress par défaut, WP Pro Real Estate 7 Child, votre thème actuel, et WP Pro Real Estate 7, son thème parent.
    <div class=”actions”>

Gérez vos thèmes

</div>
    </div>
    <h4 class=”health-check-accordion-heading”><button class=”health-check-accordion-trigger” type=”button” aria-expanded=”true” aria-controls=”health-check-accordion-block-php_version”><span class=”title”>Nous vous recommandons de mettre à jour PHP</span><span class=”badge blue”>Performance</span></button></h4>
    <div id=”health-check-accordion-block-php_version” class=”health-check-accordion-panel”>

PHP est le langage de programmation que nous utilisons pour construire et maintenir WordPress. Les nouvelles versions de PHP sont plus rapide et sécurisées. Ainsi, la mise à jour aura un effet positif sur les performances de votre site.
    <div class=”actions”>

En savoir plus sur la mise à jour de PHP <span class=”screen-reader-text”>(ouvre un nouvel onglet)</span>

</div>
    </div>
    <h4 class=”health-check-accordion-heading”><button class=”health-check-accordion-trigger” type=”button” aria-expanded=”true” aria-controls=”health-check-accordion-block-really-simple-ssl”><span class=”title”>La redirection 301 par .htaccess n’est pas activée.</span><span class=”badge blue”>SSL</span></button></h4>
    <div id=”health-check-accordion-block-really-simple-ssl” class=”health-check-accordion-panel”>

The 301 .htaccess redirect is often the fastest and most reliable redirect option.
    <div class=”actions”>

Activer la redirection .htaccess 301

</div>
    </div>
    </div>
    </div>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 3 semaines par Fabioloco1985.
    en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281505
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci pour ta réponse PhiLyon,

Le test de santé du site est à 70%, il te faut d’autres infos?

en réponse à : Problème sur le moteur de recherche depuis MAJ wordpress 5.2.4 #2281502
    Fabioloco1985
    Participant
    Initié WordPress
    11 contributions

C’est pas sympa de ta part de venir poster ta requête dans les réponses de mon topic, de plus j’ai regardé et tu as déjà lancé des topics avec cette demande..

Et de toutes façons ta demande est incompréhensible!

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)