Fabilo

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Page blanche sur ma Home page + autres bugs #2241244
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

merci pour votre réponse, je viens de contacter OVH, ils m’ont d’abord dit que l’erreur venait de mon wordpress. J’ai ensuite isolé tous mes fichiers dans un sous répertoire de backup sous www puis j’ai créé un nouvel index.php à côté et ça ne marchait toujours pas. J’ai rappelé OVH, et du coup ils ont creusé un peu plus. Ils m’ont fait vidé le cache du CDN via mon interface admin OVH et tout s’est résolu… Un peu peu perplexe, mais bon, ça marche maintenant…

merci bcp pour le temps passé à m’aider

Amitiés

Fabien

en réponse à : [Résolu] Page blanche sur ma Home page + autres bugs #2241183
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Pour le bug de cette page : http://www.jogging-plus.com/calendrier/courses-5-10-15-km/france/

Je l’ai supprimé puis recréé pour tester. Résultat je me rends compte que c’est l’URL qui pose pb… Quand je mets france ça plante, mais dès que j’ajoute un caractère c’est bon. Pourquoi ???

merci…

en réponse à : [Résolu] Page blanche sur ma Home page + autres bugs #2241179
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour, merci bcp pour votre réponse.

Suis repassé en PHP 7.2, j’ai désactivé tous mes plugins et changé de thème, rien n’y fait… :'(

Une autre idée ?

Merci…

en réponse à : [Résolu] Impossible de me connecter à mon espace admin #2239581
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci à tous pour vos contributions, tous mes pbs se sont résolus en repassant la version de PHP à 7.1 sur OVH. Car après vérification, mon thème n’est compatible que jusqu’à PHP7.2… Pfiou, ça va mieux 🙂

en réponse à : [Résolu] Impossible de me connecter à mon espace admin #2239433
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci de ton aide

Je viens de vider le cache dans chrome, cela ne résout pas le pb

Je suis toujours connecté dans firefox, j’avais désactivé JetPack, je viens de le réactiver et quand je clique sur configurer Jetpack, j’ai le message d’erreur suivant :

<span class= »dops-notice__content »><span class= »dops-notice__text »>The Jetpack server was unable to communicate with your site http://www.jogging-plus.com [IXR -32300: transport error: http_request_failed cURL error 28: Connection timed out after 10000 milliseconds]</span></span>

J’ai désactivé puis réactivé JEtpack et j’ai un autre message d’erreur :
    <div>Details d’erreur: The Jetpack server could not communicate with your site’s XML-RPC URL. Please check to make sure http://www.jogging-plus.com/xmlrpc.php is working properly. It should show ‘XML-RPC server accepts POST requests only.’ on a line by itself when viewed in a browser and should not have any blank lines or extra output anywhere. Find out how to fix this issue here: https://jetpack.com/support/getting-started-with-jetpack/what-do-these-error-messages-mean/blank-lines-xmlrpc/</div&gt;
    <div></div>
    <div>Pourtant le fichier en question affiche bien XML-RPC server accepts POST requests only.</div>
    <div></div>
    <div>Bref, du coup je n’ai plus mon site dans wordpress.com…</div>

en réponse à : Lien actif du menu (classe current-page-item) #913613
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour
    j’ai le même problème, à savoir que je voudrais surligner la catégorie dans le menu quand je suis sur un article mais après plusieurs essais et recherches je n’arrive pas à faire fonctionner .current-post-ancestor { }
    je l’ai ajouté dans le css mais cela ne change rien
    voici la page sur laquelle j’aimerais que la categorie soit surlignée dans le menu inférieur
    http://www.bertrandclaverie.com/chemins-de-l-inconscient/swing/
    merci d’avance

en réponse à : Lien actif du menu (classe current-page-item) #913612
    Fabilo
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour
    j’ai le même problème, à savoir que je voudrais surligner la catégorie dans le menu quand je suis sur un article mais après plusieurs essais et recherches je n’arrive p

en réponse à : Plugin Formulaire de recherche #657062
    Fabilo
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour
    Je cherche la même chose, as tu résolu ton pb ?