evaaalabama (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
  • Auteur
    Messages
  • evaaalabama
    Initié WordPress
    23 contributions

Ok ! Merci !

evaaalabama
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, finalement, je n’ai pas pu expliquer ce chamboulement. J’ai ré-installé quelques plugins fondamentaux et les pages ce sont en partie reconstruites pratiquement automatiquement. Le site est maintenant remis en place et fonctionne bien…. jusqu’à la prochaine mise à jour ou restauration ? (à voir!)
    Merci pour votre réponse, par contre pouvez-vous m’expliquer cela svp :

mais une petite recherche donne plutôt un serveur auto hébergé.

Je n’ai compris comment je pourrais être ailleurs ? Le nom de domaine a été acheté ailleurs mais autrement, tout est sur WP.com
    Excusez mon ignorance, merci pour votre lumière

evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

MISE A JOUR :
    <span id=”p27″>
    Une fois que j’ai le ré-installer WP Bakery comme mon thème me le demande en plus d’autres extensions, mes pages se <span id=”32″>sont</span> reconstruites.</span><span id=”p28″> Mais toutes mes autres extensions doivent être le ré-installés et <span id=”34″>re-paramêtrés</span>.</span><span id=”p39″> Savez-vous où a pu avoir lieu le <span id=”40″>problème</span> ?</span><span id=”p30″> <span id=”37″ class=”s-rg”>AVec</span> <span id=”38″ class=”s-rg”>Updraft</span> Plus ?

J’ai peur de la réutiliser…..</span>

en réponse à : Favicon qui ne s’affiche pas dans les résultats Google #2293805
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, merci pour la réponse, je vais patienter alors 🙂

Google webmaster tools ? Je m’en vais regarder ça tout de suite. Bonne journée!

en réponse à : Problème affichage des commentaires sous les photos, désespoir… #2276916
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

ah merci !

en réponse à : Plugin pour menu avec icônes pour trier le contenu d’une page #2275336
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Ah merci pour le plugin !

<span id=”p4″>C’était justement l’appellation de ce genre de boîtes qu’il me manquait pour trouver le <span id=”7″>plugin</span> idéal, je te remercie de ne pas être en <span id=”8″>vacances</span> en ce moment ;</span><span id=”p5″>)</span>

en réponse à : Plugin pour menu avec icônes pour trier le contenu d’une page #2275258
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Personne ne sait comment obtenir ce genre de choses ?

en réponse à : Plugin pour menu avec icônes pour trier le contenu d’une page #2275233
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci mais j’aimerais éviter de toucher au code puis cela ne comprend pas le menu 🙂 Ou il faudrait insérer un méga menu avec les ancres? Sans grille, et sans les images…

en réponse à : [Résolu] Thème enfant pas installé #2274252
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Super, merci beaucoup pour toutes ces infos ! Beaucoup de temps gagné et pas de désespérance pour moi aujourd’hui grâce à vous 😅
    Bonne après-midi ! 🙂

en réponse à : [Résolu] Thème enfant pas installé #2274223
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Ok, c’est quece n’était pas important 😉
    Et maintenant je ne travaille plus que sur celui-ci sans me soucier du thème parent c’est bien ça ?
    Et quand mon thème parent aura des mises à jour, je pourrais les gérer depuis le tableau de bord du thème enfant ? 🤔
    -Désolée, je lis en même des explications mais c’est la première fois que j’experimente les thèmes enfants…🙄-

en réponse à : [Résolu] Thème enfant pas installé #2274220
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bon, je l’ai crée quand même ça n’a pas semblé poser de problèmes ! Je m’en vais voir tout ça alors, je vous remercie beaucoup ! Super ! 🙂

en réponse à : [Résolu] Thème enfant pas installé #2274218
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci beaucoup ! 🙂

Je suis entrain de l’utiliser, cela répondrai à toutes mes interrogations en les solutionnant ! 🙂
    Cependant est ce que cela est important ? Il ne semble pas y avoir de changement quand j’appui sur le bouton de correction..

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Thème enfant pas installé #2274212
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci pour ces précisions, j’en profites pour vous demander, si je l’installe, le principe est de ne travailler plus que sur le thème enfant c’est bien ça ? Et si je ne l’installe pas, est ce que mes réglages vont disparaître à la suite de la mise à jour du thème initial par le développeur ?
    Merci de prendre le temps de m’éclairer

en réponse à : [Résolu] Thème enfant pas installé #2274202
    evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour, merci pour votre réponse, j’ai parallèlement demandé l’avis du developpeur du site et celui-ci me dit que je devrais re-paramêtrer tous les réglages dans la personnalisation du thème et des widgets, j’hésite donc malgré le fait que j’ai quelques modifications à faire sur le CSS et que comme vous dites, ce qui est fait ne sera plus à faire. Qu’en pensez-vous ?

evaaalabama
    Participant
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci beaucoup ceci m’éclaire ! Je reviendrais une fois que j’aurais essayé toutes ces solutions,

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)