eurofootnews

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Jetpack fonction partage #2044913
    eurofootnews
    Initié WordPress
    37 contributions

Salut je l’ai déjà signalé sur leur support mais pas de réaction ou alors mon anglais est très mauvais lol

en réponse à : Jetpack fonction partage #2044639
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

C’est l’extension 90min.com si je passe en https les articles qui sont en embed ne s’affichent plus sur le site.

en réponse à : Jetpack fonction partage #2044637
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

C’est l’extension 90min.com si je passe en https les articles qui sont en ne s’affichent plus sur le site.

en réponse à : Jetpack fonction partage #2044597
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonsoir, j’ai le même problème mon site est en http et le partage par Jetpack sur Facebook ce fait soit en http ou https de façon aléatoire. Je ne peux pas passer en https car l’une des mes extension qui envoie des articles sur mon site est en http. Comment faire pour configurer définitivement les partages Jetpack Publicize en http???

en réponse à : Image a la une format non supporté #1989170
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonsoir j’ai la dernière version WP et c’est cette extension 90min qui me pose problème. Merci.

en réponse à : Image a la une format non supporté #1988232
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Personne pour m’aider????

en réponse à : images n’apparait pas dans la bibliothèque #1965237
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour, je me suis mal expliqué, les images sont bien mise en avant mais ne sont pas dans la bibliothèque car il charge une image mais elle n’apparait Pas dans la bibliothèque et dans l’article dans définir une image d’en tête il y a un carré gris? Ci joint copie écran.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Image mise en avant #1901743
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

merci dès que j’aurais un plus de temps je test, merci pour ton aide. Une derniere question si j’utilise le code, il faut que je desactive l’extension “default thumbnail plus” ou ils sont compatibles?

en réponse à : Image mise en avant #1901733
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

avec css personnalisé de jetpack je crois, mais j’utilise aussi beaucoup de widgets et extensions.

en réponse à : Image mise en avant #1901719
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Non que du css, le code je le mets dans fonctions php c’est ca?

en réponse à : Image mise en avant #1901678
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Ok merci pour le code, mais j’ai pas de thème enfant (j’etait trop avancé sur mes modif du thème quand j’ai vu qu’il aurait fallu faire un thème enfant), je dois utilisé le code tel quel ou faut il supprimer une ligne?

en réponse à : Image mise en avant #1900821
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonsoir, oui pas trop mal ce plugin mais il faut passer en version premium pour accéder à la fonction qui m’intéresse grrrrrrrrrr merci de ton aide à+

en réponse à : Extension 90min #1876335
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Oui j’ai une clé API, j’avais déjà déjà envoyé un mail au développeur, mais pas de réponse, je crois que leur extension n’est pas mise à jour avec la dernière version de WP. Je n’ai plus qu’à être patient. Merci comme même de votre aide.

en réponse à : Extension 90min #1874968
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonsoir, je suis passé en PHP 7, mais toujours pareil, ci joint photo. Pour les autres images de mise en avant pas de soucis c’est juste qu’il reconnaît pas l’image de l’article qu’il devrait mettre en image de mise en avant et que pour les articles arrivant par l’extension 90min.???

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Extension 90min #1871901
    eurofootnews
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour, effectivement je suis déjà en 5.6. J’ai la dernière version WordPress 4.8.1. Y a t il un risque de plantage du site avec un passage a un PHP 7.1 et peut on revenir au 5.6 au cas où le site ne fonctionne plus. Excusez pour ces questions mais je suis un simple utilisateur de WordPress je ne maîtrise pas bien la partie base de données. Merci pour votre aide et conseils 👍

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)