Estvil (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Menu header : comment enlever les carré noir « +-«  #2467190
    Estvil
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

Bonjour,

Ma site actuel : mairiebury.fr

Problème(s) rencontré(s) : Thème astra

Quand je suis en mode menu mobile, menu hamburger, quand je clique sur la flèche à côté d’Accueil, il y a un carré noir qui apparait autour de la flèche (voir pièce jointe).
    Je souhaiterais le retirer. Quelqu’un a -t-il une solution? Dans le message plus haut, il y a un code CSS à insérer mais je ne sais pas où le mettre
    (voir code ci-dessus).
    Peut-on mettre un CSS, si oui, lequel et ou l’insérer.
    Merci d’avance pour votre aide, je suis débutante sur WordPress.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 mois et 2 semaines par Estvil.
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)