Engell

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : PLUGIN pour menu déroulant #2260733
    Engell
    Initié WordPress
    3 contributions

Merci Philyion je vais checker.

en réponse à : Barre de recherche Wp Job Manager #2067770
    Engell
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,je souhaite utiliser le plugin Wp Job Manager seulement il y a quelque chose que je souhaiterai modifier.

Lorsqu’on insert le shortcode , il y a la barre de « recherche » avec tous les filtres qui apparaît sur la page ET AUSSI tous les résultats à la suite.

Je préférerais qu’il n’y ait que la barre de recherche avec les filtres et un simple bouton RECHERCHER qui dirige l’utilisateur sur une autre page ou la il y aurait l’ensemble des résultats correspondant.

Si quelqu’un à une idée, merci d’avance

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)