Elodie (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Bouton “Ajouter au panier” visible sous condition #2268784
    Elodie
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

Le code suivant fonctionne par contre j’ai un ralentissement significatif du site, quelqu’un pourrait-il me dire pourquoi ?

add_filter('woocommerce_is_purchasable', 'wpblog_balise_available');
    function wpblog_balise_available($purchaseable_product_wpblog, $items) {

include("recupData.php");

$usedBalises = $data->result->data->getUser->owned->items;
    //var_dump($usedBalises);

if (!empty($usedBalises)) {
    		return ($usedBalises ? true : $purchaseable_product_wpblog);
    	}
    }

en réponse à : Bouton “Ajouter au panier” visible sous condition #2268771
    Elodie
    Participant
    Initié WordPress
    5 contributions

J’ai testé le code suivant, mais il fait tout disparaître au lieu de faire disparaitre seulement le bouton “ajouter au panier”.

Une piste d’amélioration ?

add_filter('woocommerce_is_purchasable', 'wpblog_balise_available');function wpblog_balise_available($purchaseable_product_wpblog, $items) {return ($items->device->ownedBy == deviceName ("") ? false : $purchaseable_product_wpblog);}

Merci

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)