Utopia.jin

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 185)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Site “Boite à idées” #2224574
    Ellaurenzovfoot
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Merci pour la réponse, oui je connaissais, mais ça ne répond pas tout à fait. Je vais opter pour un wiki je pense, du genre wikifab,

Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

je viens d’essayé, mais sans résultats :-/  merci des conseils 🙂

Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Bonjour,

je viens d’essayer et à ma grande surprise, même avec le thème neuf, ça ne fonctionnait pas. J’ai même désactivé tous les widgets pour voir s’il n’y avait pas de conflit, pas de résultat. Je vais peut-être devoir rajouter un bout de code finalement :-/ Ce qui est drôle c’est que lorsque je rafraichis, qu’importe où je sois sur la page, le menu apparaît en haut de l’écran, dès que je scroll un peu, il disparaît.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 1 année et 6 mois par Ellaurenzovfoot.
    en réponse à : Hack de WordPress- Comment en sortir ? #728183
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Bonjour,
    j’ai télécharger un thème et lorsque je voulais modifier le footer, je me suis rendus compte qu’il ne contenait que ce code

y’a t’il quelque chose que je puisse faire, je viens de mettre le site en essai sur mon serveur
    http://alterhito.info/autempsjadis

je viens de faire ce site pour un ami qui est ébéniste, je ne voudrais pas lui passer un site véroler. Il y a t’il quelque chose à faire?
    Puis-je simplement effacer le code et fermer le theme normalement et mettre les infos que je voulais?

EDIT: en fait c’est bon, je l’ai re-télécharger autre part et le code est clean.

en réponse à : Comment faire un Mur d’images ? #743631
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Et pourquoi ne pas dl le thème et farfouiller dedans pour l’intégrer au tien?

en réponse à : Gestion de contenu avec WordPress ? #745418
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Fichier trad fr
    ici tu as le fichier à installer pour l’avoir en français.

Pour ce qui est de la présentation, mais cela ne me semble pas trop compliquer à mettre en place. Mais vu que wordpress permet les sous-catégories, donc voilà doit pouvoir se faire, si compliqué y’a aussi à chercher dans les plugings.

en réponse à : Problème avec le footer #725832
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

mais comment se fait t’il que dès le départ il me mettais un problème d’affichage du footer?

en réponse à : Problème identification commentaires #647428
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

c’est déjà fait et ça ne change rien.

en réponse à : Artciles trop long= page blanche #647639
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

wordpress 2.6.1, hébergeur= espace-gratuit, quelques plugins, mais je ne crois pas que cela t’aide… cela m’arrivait déjà avant, c’est juste que là j’ai pas mal d’articles et que c’est de plus en plus récurant…w

en réponse à : Problème identification commentaires #647426
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

qqn lz, car là je suis un perdue quand même 😕

en réponse à : Problème identification commentaires #647425
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

En même temps je regardais le code, mais celui là, ne fait-il pas la même chose?

post_password)) { // if there’s a password
                if ($_COOKIE[‘wp-postpass_’.$cookiehash] != $post->post_password) {  // and it doesn’t match the cookie
        ?>

en réponse à : Plugin pour afficher ses plugin #647440
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Merci Maitre Mô, me voilà rassuré 🙂

en réponse à : Problème identification commentaires #647424
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

merci arena. En fait je n’ai pas la premiere balise avec le user Id, mais je ne sais pas ou la mettre étant donné que j’ai déjà ce qui est dans le “else” d’écrit sur la page…..

voici le code ma page:

post_password)) { // if there’s a password
                if ($_COOKIE[‘wp-postpass_’.$cookiehash] != $post->post_password) {  // and it doesn’t match the cookie
        ?>

<p class="nocomments"><p>

<!-- You can start editing here. -->

<a name="comments"></a><h3 id="comments"></h3>

<ol class="commentlist">

<li class="”>
    <div class="com-entryin">

<!--header-->
                            <div class="com-entryhead">
    							<!--date-->
    							<div class="com-entrymtext"> @

</div>

</div>

<!--header-->
                            <div class="com-entryhead">
                                 <!--entry -->
    					    <div class="com-entrybody">
                            <div class="com-entryinbody">

comment_approved == ‘0’) : ?>
    <b>Votre commentaire est en attante de validation de l’administrateur.</b>

<br />

</div></div><!--end entry body, inner-->
    							<div class="com-entrytitle">
    							Ecris par:
    							</div>
    						</div>

</div>

</li>

</ol>

comment_status) : ?>
      <!-- If comments are open, but there are no comments. -->

<!-- If comments are closed. -->
      <p class="nocomments">Les commentaires sont fermés..</p>

comment_status) : ?>

<a name="respond"></a>Laissez un commentaire.</h3>
    <form action="/wp-comments-post.php” method=”post” id=”commentform”>

<p><input type="text" name="author" id="author" class="styled" value="” size=”22″ tabindex=”1″ />
    <input type="hidden" name="comment_post_ID" value="” />
    <input type="hidden" name="redirect_to" value="” />
    <label for="author"><small>Nom</small></label></p>

<p><input type="text" name="email" id="email" value="” size=”22″ tabindex=”2″ />
    <label for="email"><small>Email (ne sera pas publié)</small></label></p>

<p><input type="text" name="url" id="url" value="” size=”22″ tabindex=”3″ />
    <label for="url"><small>Site internet</small></label></p>

<!–<p><small><strong>XHTML:</strong> You can use these tags: </small></p>–>

<p><textarea name="comment" id="comment" cols="100%" rows="10"></textarea></p>

<p></p>

</form>

en réponse à : Problème d’affichage avec events calendar #643903
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

J’ai eu le même problème, il suffit de réduire le nombre de lettres des jours de la semaine. Le défault est à 3, moi je l’ai mis à 2 et now et no problem.

en réponse à : Problème taille event calendar, widget #646618
    Ellaurenzovfoot
    Participant
    Chevalier WordPress
    224 contributions

Autan pour moi jessy, je suis désolé. En fait les deux calendars, un est pour les évènements et l’autre pour les articles.
    Et en fait je viens de trouver la soluce, comme quoi je suis une quiche. Il fallait juste que je réduise d’une lettre pour les jours de la semaine. Et tout marche 🙂
    je te remercie pour ton aide 🙂

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 185)