eldada

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246613
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Je n’avais pas vu le choix sur le statut du problème en haut de la page.  J’en profite de la mise à jour en « Résolu », pour rectifier ma dernière phrase

« Je verrai si dans une version prochaine de Contact Form 7 on ne propose pas le choix entre les deux ou si les blogs parlent moins des problèmes rencontrés avec le reCaptcha2. »

Je parlais bien entendu des problèmes avec le reCaptcaha v3 apparus dès la Màj de Contact Form 7 et l’obligation de l’utiliser.  Le recaptcha v2 a toujours bien fonctionné et le problème de la clé de site n’est apparue que lors du retour à une version antérieure (5.1.1 >5.0.5) de Contact Form 7.

En attendant une prochaine MàJ de Contact Form 7, je garde bien au chaud votre proposition d’utiliser »wpcf7-recaptcha » pour conserver la v2 sur les MàJ de Contact Form 7.

en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246294
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Je viens d’ouvrir une page du formulaire du site et miracle, le nettoyage des autres clés et l’utilisation d’une nouvelle paire de clés reCaptcha v2 a fonctionné.

Autrement j’aurais testé votre dernière proposition que je garde en réserve. Je verrai si dans une version prochaine de Contact Form 7 on ne propose pas le choix entre les deux ou si les blogs parlent moins des problèmes rencontrés avec le reCaptcha2.

Encore merci pour votre support.

en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246265
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Ok, merci pour votre réponse. j’ai continué à chercher de mon côté. Pour le moment, j’ai supprimé toutes les clés recaptcha v2 et v3 pour ce site et j’en ai demandé 2 nouvelles pour la v2. Je verrai demain si cela à suffi.

Autrement, j’essayerai de désinstaller  le plugin WP Super Cache (après avoir nettoyé le cache) et si cela continue, je verrai vos autres propositions de plugins mais c’est frustrant d’avoir deux sites (de propriétaires différents) avec contact Form 7 et le recaptcha v2 Google qui fonctionne sur l’un et pas sur l’autre sans trouver ce qui « coince ».  J’aide moi-même sur d’autres forums dans d’autres domaines et je sais que ce n’est pas toujours simple de comprendre un problème/trouver  une solution .

Si quelque chose fonctionne, je vous tiendrai au courant.

en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246241
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Oui, c’est justement pour effacer les pages statiques et les recréer ensuite que je l’ai installé. Pour moi, il a la même utilité que le nettoyage du cache d’un navigateur. C’est pour ça que je ne comprends pas la demande de nettoyer le cache du plugin lui-même.

Si je ne trouve pas d’autre solution, j’essayerai de désinstaller complètement Contact Form 7 et de refaire mes formulaires malheureusement sans comprendre ce qui est à l’origine de l’erreur et sans être certain que cela réglera le problème.

Merci d’avoir essayé de m’aider.

en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246205
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Je n’ai pas installé « WP Super Cache – Clear all cache » . J’ai installé WP Super Cache pour nettoyer le cache avant et après la suppression et la réinstallation de la dernière version de Gallery de Supsystic qui causait des erreurs dans les pages contenant des galeries.

Je lirai la doc de l’un et de l’autre. Je verrai si je comprends.

Bon appétit.

en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246193
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Je ne sais pas comment faire. Faut-il utiliser « WP Super Cache – Clear all cache »?
    <h1 class= »plugin-title »></h1>

en réponse à : Clé de site non valide sur reCAPTCHA v2 #2246190
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour Li-An,

Merci pour la rapidité de ta réponse.

« vous avez retiré la page de contact des pages à mettre en cache ? » > S’il s’agit de vider le cache  de WordPress et du navigateur, oui, je l’ai fait plusieurs fois après que les problèmes ont commencé. S’il s’agit d’une manipulation propre aux pages de contact, il faut que je cherche comment faire. Bien que j’aie 3 sites WP, je suis toujours un grand débutant!

eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour,

Je viens de faire la mise à jour vers la dernière version de l’extension (<b>2.3.11.3) </b>mais le problème persiste.

en réponse à : All in one SEO #1616011
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Merci,

Je vais aller sur le lien proposé.

en réponse à : All in one SEO #1615995
    eldada
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

Bonjour, je suis débutant sur WordPress et je ne sais pas si mon message se trouve à la bonne place du forum.

Sur mon premier site WP, J’ai ajouté tous les paramètres Google dont Google Analytics et les diverses API keys sans problème.

Par contre, je ne parviens pas à confirmer le site dur sur https://www.google.com/webmasters/tools/  (Search Console) (voir image  googleConsole.jpg)

Ne connaissant pas bien WP j’ai essayé la méthode donnée dans la documentation de All in ONE SEO pack.

https://semperplugins.com/documentation/google-webmaster-tools-verification/

Bien que je ne parle pas anglais je crois avoir bien compris mais cela ne marche pas (alors que je viens de valider un site html sans problème !)

Suivant la documentation, j’ai bien copié la partie en rouge et collé celle-ci dans le champ « Outils Google Webmasters :  » de l’extension (j’ai aussi essayé en copiant toute la balise). (Voir image google_Metaname_verification.jpg)

All in one SEO pack efface automatiquement les champs non conformes mais n’efface pas cette balise. A priori, elle est bien à la bonne place alors je ne comprends pas!

Quelqu’un à-t-il une idée ?

Site :  www.cercle-espouir-dunia.org

WP 4.7.1

Theme Tempera Version : 1.4.9

All in One SEO Pack Version 2.3.11.2

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)