eijram (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Bouton « Ajouter » dans Extensions inexistant #2470383
    eijram
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour,

<li data-sourcepos= »11:1-11:46″>J’ai créé mon nouveau site web sur Showit.

• Je possède un blog intégré à mon site Showit, qui utilise l’installation WordPress existante.

Je souhaite que mon nom de domaine (actuellement chez Wix) soit hébergé par Hostinger.
    Le SAV de Hostinger souhaite ajouter le plug-in All in One WP Migration dans la catégorie Extensions de mon WordPress mais aucun bouton « Ajouter » n’est disponible pour ajouter ce plug-in (voir PJ) donc je ne vois pas comment procéder.

Pouvez-vous m’aider svp ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Site inaccessible #2470381
    eijram
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour Lucass,

Mon site n’est plus sur Wix, il y a seulement le nom de domaine qui est sur Wix et que je voudrais migrer sur Hostinger.
    Mon nouveau site est sur Showit avec un blog WordPress.
    J’ai donc des accès WordPress mais je ne parviens plus à y accéder car le message suivant apparaît « The administrator has blocked your IP from accessing this website. » Voir PJ.

Savez-vous auprès de qui je pourrais m’adresser pour solutionner ce problème ?
    Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Plug in pour une présentation en portfolio ? #840868
    eijram
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Génial, ce thème contient tout ce dont j’ai besoin, et en plus il est responsive si j’ai bien compris !
    Merci beaucoup en tout cas.